みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歳を重ねると

変態化というかエロくなるのは避けられないんだろうな・・・(笑)特に2次元の世界では!現実にこんなことあったらどうだろうって思うけどそこは割り切って読んでます(笑)2次元だから許されることってあるからね!笑

by momo78

ちょっと残念😥

義兄妹の恋愛物語は大好きですが…
    せっかくストーリーはいいのに…話の展開が途中ブツ、ブツと切れてちょっと雑に感じました。
    Hシーンの見せ方と構図ももう少し丁寧に描いて欲しかったです😖

by TTN

地味な子が綺麗に変身するのは、読んでいてとても気持ちがいいです。女の子は磨けば磨くほど、どんどんきれいになっていくと思うと気持ちが前向きになれるから、もっと綺麗になってお義兄ちゃんにしっかり惚れられてほしい。

かわいい。

作家さん買いです。
    こちらの作家さんが描かれる女の子は可愛いですね。
    エッチなシーンにドキドキします。
    飽きが来なく良い展開でしたが、ラストの方はちょっとどうしたのでしょうか。

きゅん

お兄ちゃんやばぁーい!!
    本当に手を出さないように出さないように我慢してた感がすごい!!
    妹は妹で好きなのにたまらない感じがすごく出てたァー!!

by 紫桜

可愛い

作画に惹かれて見ました!当たりです。可愛すぎる感じが苦手な方にはオススメしませんが、ほのぼのと刺激的なシーンの折り合いが気に入っています!

魅力を感じない

ストーリーがいきなりで
    いまいち、次を読みたいと思えない。キャラも立ってなくて
    引き込まれないので無料なら読むけどって感じでした。

絵は好きです

絵はきれいで好きです。禁断の関係なのに最後は随分あっさりとしてます。ハッピーエンドだからいいのかな。でもちょっと物足りないです。

無料でしたので1話だけ読みました。
    妹が可愛くなってこの先の展開は、どうなるんだろう?と気になりました。
    また、機会があれば読みたいです。

お兄ちゃんもの好きです。

アブノーマルな感じかなと思いながら
    見ましたが
    これはこれで、ヒット。

どの話もドキドキさせられっぱなしです。