みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ラスボスは優しくて強いヒーロー猫さんです。でも狩が下手で可愛らしいところもあって時々笑えます。毎日楽しめました。
見つけたっ!
なんか見た事あるなーって思ったら
たぶん…猫ぱんちかな?笑
買い続けてた訳じゃないからここにあって
続きが読めて嬉しー!!by タツリオン- 0
毎日の楽しみになりました!
流れ者の強面のボスネコさん、とても本当はやさしくて強くてまるで弱い猫を守るヒーローネコ。
毎日癒されてます。by ごまあんちゃん- 0
らすぼす
こちらは違う話の番外編?とここのレビューで見ましたが私はコレしか読んでいません。
らすぼすはとても強くて一見怖そうですがアヒルや子猫を守ってあげる優しい猫です。
アヒルや子猫と付き合ううちにあまり好きではなかった人間とも接点が出来ていくのが微笑ましいです。by 杏奈25- 3
主役の猫が、見た目がハードボイルドなのにいい人(猫)なのがいいです。
レタスを持ってくるアヒルとの関係もおもしろいです。by 匿名希望- 0
無料配信してたのでなんとなく読み始めましたが、ラスボスがいけてる!ほっこりです。色々動物物ありますが、野良猫の生態とか、嘘っぽくなくて、楽しく読めます。
良いなぁ
ラスボスかっこいい!
情が厚いとこも、ちょっと抜けてるとこも(笑)
叶わなかった、ではなく叶えなかった恋のエピソードも良い!なんか寅さんっぽいな~(^.^)by 匿名希望- 0
かわい〜❗️
すごく癒されます。
人間のオトコでラスボスみたいな人がいたら、惚れてまうがな〜❗️って感じでカッコいいです。by 匿名希望- 0
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、猫の気持ちがよく分かるというか、本当におもしろいので、先が早く読みたいです。
カッコイイ
ラスボスがとにかくかっこいい☆
守りたい存在に向ける柔らかい表情も良いし
時々すごく素敵なことをサラッと言ってるし(*^^*)by 匿名希望- 0