みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
癒し
あまりこういうの読まないけど、ちょっと癒しされました(^^)ほっこり系もたまには良いですね!また読みます!
強くて優しそうなラスボス猫が超かわいいです。レタスや餌を運んでくるアヒルもなんか可愛い。ほのぼのした感じでのんびり見ていられます。
by hanamomo777- 0
人間でいう、ちょっと不器用で人情味のある強い猫の話って感じでした。寅さんみたいな(どっちも流れだし)。面白いけど、課金は迷います。
らすぼすは見掛けは怖いけどほんとうは心の優しい正義感の強い猫でほっこりするお話です。ごはんさんが天然で癒されます。2人?2匹?の友情がこれからも楽しみです。
らすぼすかっこいいです。
見た目はちょっと怖いけど、優しくて思いやりがあって。もっといろんな姿が見たくなります。by 匿名希望- 0
ラスボス強くて男前!可愛いところもあって癒されます。アヒルも、子猫もいい味出してて、キュンキュンさせられます。
by おかる3- 0
猫を題材にした作品を結構読むため、こちらも読み始めました。できれば、動物もので泣きたくない私ですが、こちらは安心して読めます。
猫大好きー
猫のお話凄く好きです。読んでみたら更に面白いし、猫の絵が可愛いです。無料ページも沢山あるので楽しみです。by 匿名希望- 0
最近、保護猫を買い始めた私にぴったり!!野良猫の日常、面白いです。
覗き見気分でクスクス笑いながら読んでますby 匿名希望- 0
久しぶり
みかん絵日記以来のネコマンガ笑ハマりますねー癒される。猫飼った人間には聞こえる話嬉しいです。ネコ好きなんだなーってのもみえたら癒されます