5.0 面白いけど怖いよね。今まで平和に暮らしているけど実際妻と子供が殺されたら俺も復讐の人生になりそう。、 by 匿名希望-

0 0

5.0 一気によみましたなんか、現実感がすごくて寒気がするのに読むのが辞めれませんでした
 自分が被害者だったら、加害者だったら
 と考えるとどっちもおそろしい。
 怖いけどby 匿名希望-

0 0

3.0 展開が鬱すぎて読むのがつらい。
 いくら悪人が裁かれるとしても、前提の話が辛すぎて本当に鬱になります。by 匿名希望-

0 0

2.0 読むと嫌な気分になるのについ続きを読んでしまいます。第1話の子供が窓から落とされる話、同じくらいの子供がいるのでゾッとしました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 背筋がゾッとするけど犯罪者ではないし被害者でも被害者遺族でもない自分には客観的に楽しく見られる作品です。
 でももし自分がどちらかの立場でこの作品を見ていたら味方は大きく変わるのかな。by voicey-

0 0

5.0 復讐ものいろいろな復讐ものが出てきました。やはり、どれも読んでいて勉強になるばかりです。疲れた時の息抜きに、サクッとよめてしまいます。 by しもあーにょ-

0 0

3.0 前にどこかで試し読みをしたことがあって、こちらでまた見付けて、読んでいます。毎話、胸が締め付けられるストーリーで、怒りや悲しみがわきます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 警察は事件でも何もしてくれないから犯人に復讐をする。めっちゃわかる気がします。主人公の心の闇はとても深いですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 どうしようもない人間に復讐をしてくれるのはいいのですが、誰も幸せにならない…
 読後感はまったく良くないです。by 匿名希望-

0 0

5.0 元々普通に生きていたのに、
 この人をここまでに変えたのは、
 犯人が悪い。

どうしたらこんなのが無くなるのか。
 やはり家庭環境かby 匿名希望-