復讐すべき相手をこらしめてくれる、とてもスッキリする内容で、気分転換になるのでポイントを沢山使いました。グロい描写も少し慣れてきて、この後どのようになっていくか楽しみです。前半は、短編要素のある作品好きの方にはオススメできると思う。
怖い
怖くてやるせない。読むのに勇気がいるし、読んだあとぐったり疲れてしまうけど、とても印象に残る作品です。
途中までですがすごくスッキリ?する作品だと、思います。
世の中は悪い人の方が得をすることが多いと常々思っていたので、この作品を見ると爽快な気分になれる気がします!by 匿名希望-
やるせない
どんなに復讐しても戻ってこない命。
同害復讐して気が晴れる訳でもなくて、それが虚しく悲しく感じました。by 匿名希望-
このシリーズを続けて読み進めて欲しいです!
依頼者からと実行側の過去と色んな背景が写り込んで面白い🤣
ちょっと怖いですが、スカッとさせてくれますby エンチャントレス-
最初は気持ち悪
だんだん読んでいくと、カモさんの優しさが伝わってくる。
同業者が現れたとき、そちらは依頼人に復讐させてたけど、カモさんは「背負うことになるよ」って言ってた。
カモさん、素敵ーと思った。by 匿名希望-
有料復讐屋の話
主人公が、有料で復讐を代行していく。残忍な中にも、犯罪による被害者や被害者家族の無念を晴らしてやりたいという正義感からくるものなのか、自分自身の経験から犯罪者を許せないのか。グロテスクな内容が含まれている作品。
by 株バカ一代-
目には目を
やられたらやり返すがなぜだめなのか。
自分勝手な犯罪者に人権は必要ないと思う(もちろん理由や内容によりますが)by 匿名希望-
被害者遺族の辛い思いはずっと続く。実際はこんな復讐屋はいないのかも知れないけど、我が身に起きたら、私も代行してくれるなら、依頼するかもしれないと感じた。
スカッとします
復讐に至るまでの経緯が凄惨なので、読むのは勇気が必要です。ただ復讐が始まるとイケーと思ってしまいます。誰もが被害者になる世の中なのに犯罪者に優しすぎる。これを読んで少しスッキリします