まあまあです。
スカッとするのとはちょっと違う感じですが、それでもきっとこんな人がいてくれてらいいなと思える内容です。
怖い
復讐に至るまでの経緯というか事件が怖い。いじめとかほんとにあるのかな??怖い。それに対しての復讐は怖いけど、読んでいてスッキリする。
ぐろえぐだがスカッとではある
ほんと、胸糞悪くなる犯罪者
少年法に守られてのうのうと生きてる加害者をどうしても許せない被害者遺族達の悲痛な気持ちが苦しい
それを変わって復讐してくれる
少しグロいがもうそれくらいの報復は受けるべき人達ばかりby 匿名希望-
読むのに勇気が入るけど
グロい描写もあるので、ドキドキしながらよんでます。無料から入り、ストーリーに引き込まれて、すっかりファンになりました。
by パキラ99-
内容が面白い。つい続きが気になって買ってしまう。ただ内容も絵もとてもエグいです笑
でも悪者を退治してくれてスッキリするお話です。by 匿名希望-
スッキリ
外道の道を読んでいたので、こっちも読んでいます。普通なら罷り通らないめちゃくちゃなストーリーですが、読んでいて本当にスカッとします。
自分に変わって
復讐ものがだい好きです。若いころの自分ができなかった復讐を、漫画のなかで、わたしの変わりにはたしてもらいます!!
残酷な事件の描写に、読むと結構凹みます。実際の事件に多少基づいているところもあるのでしょうね。犯人達へは必ず制裁が加えられるのですが、スッキリという気持ちにはならないですね。
すごい
少女漫画ばかり読んでいましたが、ふと気になり読みはじめました。スゴイ世界を見た気がして、ハマってしまっています。
ショートストーリーのためどんどん読んでしまいました。
結果シリーズ両方とも全部購入しました!
残酷な犯罪だなぁと思いながらどのように復讐してくれるのか…購入が止まらなかったです。by 匿名希望-