本当にこんな復讐屋さんがいたら大変なことになりますが…心情としてはわかります。
人とは思えない惨い事件を起こした犯人に「同じ目にあえばいいのに!」と思うことはありますし…
せめてこんな因果応報があるかもしれない…と惨い犯罪をおこす人がいなくなればいいな、と思いました。by 匿名希望-
あー
すっきりするようでしない…
被害者と依頼人の無念が晴れるといいのだけど
主人公の闇も深そうですね(´・_・`)by 匿名希望-
ここに出てくる犯罪者は本当に同情の余地もない奴らばっかなので、見た後にスッキリする。グロさはあるので人それぞれかとは思うが。
色々考えさせられる作品
虐めや人を殺したりした加害者を復讐屋が被害者側の依頼で罰を与えるのが見ていてスカッとする。
悪い事をしたら自分に返ってくるんだと肝に銘じさせられる。by 匿名希望-
面白かったです
生々しい復讐が、あまりしんどい経験をされていない方には受け入れられないような気がしますが、こういう人がいればいいなぁと思います。
暴力には暴力で、犯した罪はそれ以上の苦しみで。法のもとでは許されはしませんが、被害者の気持ちを考えると許したい。終始眉をひそめながら読みますが、1話の終わりにはどこか痛快な気分です。ただ、架空の話でなく、実際にそこらじゅうで起きている事です。そう考えるとまた暗く沈んでしまいます。
ちょっと(^_^;)
私には 少し刺激の強いタイプの絵かな
話の方向性は好きだなぁ。
もう少しだけ、一話が長いといいかな
この部分 もう少し欲しいな〜と感じる時がある。今後も 楽しみにしてますby 匿名希望-
消して許される事ではないけれど、納得のいかないであろう判決が増える昨今においては、考えられる作品でした。
少し怖い話だけど感動するところもありどんどん読んでしまいました。絵が好きで女の子が可愛いです。面白かったです。
実際にあった事件を元にしているだけあって前段がリアルです。本来ならこんなふうに逆襲は難しいですが、やられた側としてはこうしたいだろうなと思います。一気に読むには精神やられそうですが、気になるストーリーです。