どんどん先を見たくなる

目には目を…残虐には残虐を…勧善懲悪でスカッとします。つくづく自分の中の残酷さに気づかされます。警察に追われたり捕まる場面が全く無いのも良いです。

by Yukk

ありえない。だからこそ楽しめる。泣いたり笑ったり最高に気持ちいい。
    だけど昨今の残忍な事件を見聞きすると、ふとこの2人がいてくれたらなと思ってしまう。そんな作品。

勧善懲悪

最初に見たとき、どことなく南勝久先生の香りを感じた。勧善懲悪モノの形をとっているが、一言では説明できない屈折した人間模様もあり、奥深い。基本的に一話完結の体裁が、読みやすくて良い。

グロさはあるけど最高にスカッと!

スカッと○ャパンお好きな方にはおすすめ
    私は個人的に苦手なのですが、悪い人間が裁かれる様は本当に気持ちが良かった

グロいお話も苦手なので少しずつ読みました

大好き過ぎる!!

これまで読んできた漫画の中で最高です。私にはどはまりでした!あっと言う間に最後までよんでしまいました!!最後まで読んだらロスになってしまいました(泣)

なぜか目が離せない。

目を背けたくなるような残酷なシーンの連続。でもついつい読んでしまうのは、自分の中に裁かれざる悪に対する怒りみたいなものがあるからかもしれませんね。

復讐というテーマなだけに単に命を断つというだけでなく復讐に焦点があるハードな内容です。悲惨な過去を持つ依頼人に様々な気持ちが重なりますが、自分も復讐依頼するかなと考えさせられる漫画です。

復讐とは

心が晴れる訳でなく、救われるわけでもないが果たさずにはいられず、さりとて己が実行出来るはずもない事象を依頼し復讐を完遂する。
    心に闇を抱える人には刺さる作品。

本当にいてくれたら

もちろん、本の内容の行為はしてはいけないものです。
    でも自分の力ではどうしようもできないことがある。
    誰かがかわりにしてくれるのならば、私は依頼してしまうかもしれない。

めっちゃ

ハマってます!!!
    色々考えさせられますが、悪人を容赦なく裁いてくれるので話の最後にはいつもスカッとする漫画です。
    本当にドラマ化して欲しいくらい好きな作品。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全2,273件