みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ありえない
と思いながらも悪に制裁を加える主人公達にはスカッとさせられる。
正直痛い目にあわせる的な描写は苦手だけど、続きが気になりつい読んでしまう作品だ。by 匿名希望-
気になる!
みていて先がとても気になる物語です。どんどん読みたくなりました。まだ、全ては読み終えていませんがゾクゾクする漫画だと思いました。
ぐろい
やってることは怖いしグロいですが
実際の犯罪者にも同じことをしてやりたいと思いました。
凶悪事件を見て、何度カモとトラがいれば、、と思ったことか。by 匿名希望-
復讐をする人=正義ではない
今の世の中法律ではそうなっていますが、結局被害者の心は何一つ救われないのに…
やっている事は最低でも被害者がそれを望むなら…、こういう人達も居ていいのかもしれない。by 匿名希望-
どんどん進む
話が区切られているので、ちょっとずつ読み進めることができて良いです!
グロい話ではありますが、分かりやすい復讐劇で楽しいです。by 匿名希望-
いま
ポイントが足りないので次見るのが待ち遠しい、1番の作品です。面白いって内容でも、絵でもないけど、個人的に好き。グロ注意。
すかっとする話はすかっとする
ただその犯人のやったことがエグくて、毎回復讐にいたるまでのエピソードだけでぐったりくる
子ども関連は特にダメだ...by 匿名希望-
やり過ぎだけど
許せない相手に自分じゃ出来ないような復讐をしてもらえるのはすごく感謝してしまう様に思います。でもちょっとやり過ぎ感もあるので、復讐の後に罪悪感も抱えてしまいそうな。それ以上にやっぱり報われるような気持ちの方が強いかも。手放しに喜べないとても複雑な気持ちになります。でも面白いです!
世の中の法だけが正義じゃない。
それを思わせる作品、て割とありますが、そういう話、て本当に悲しいんですよね……。
主人公がいたたまれないから。
続編も読んでますが、引き込まれます。by 匿名希望-
無料分を読んで終わらそうと思ったが続きが気になってコミック買おうかと思ったけど登録して読むことにしました。