正義のヒーロー?みたいな。警察でなんとか出来ないやつを、闇で葬り去る。よくある話。だけど、悪いやつは実際の事件を元にしてあるから、共感?して読んじゃう。

by 3243

クセになりそうな作品です。
    登場人物のあまりのクズっぷりには閉口してしまいますが・・
    明るい世界で生きたいです。

うん。

兎に角グロい感じがします…ストーリーは読んでる最中のめり込んでしまいますが、
    グロいの苦手な人は避けた方がいいですな!

衝撃的だけど見てしまう

物語はとても目を伏せたくなるような出来事のオンパレードだけど、その後が気になってしまって、結局全巻読んでしまいました! 実際に起きた事件などが作品のもとになっているだろう事も怖い部分ですが、怖いもの見たさなのですね・・・

こんな世の中だから

政治家は悪いことしても、うやむやなまま
    のうのうと政治家のまま、上級国民は悪いことしても名前も報道されず、その子たちの悪事はもみ消され、明るみに出ても「親子は別人格だ」と親にはおとがめ無し。
    こんな世の中に鬱屈している人、たくさんいます。だからこそ、カモとトラが極悪非道なやつらを成敗してくれるのは爽快です。目には目を!に共感してます。

以前、広告でよく目にしたことで気になっていた作品です。
    とりあえず無料分から読み始めてみましたが、少なくとも今の自分のメンタルとは合わなかったです。
    重い、暗い、辛い…

あり

多少残酷でも、ありなのかと思ってしまうほど、依頼者の相談内容が辛い。
    描写は気持ち悪くなりそうなものもありますが、気分はスッキリします。

やばいぃ

悲しくてこわいけど面白い。外道の歌から入ってハマり、こちらを読みはじめました。
    トラちゃんかっこよくて好きー。でもこの最初の頃のトラちゃんは顔がちょっと違うなぁ。どちらもまだ読み途中ですが、どんどんハマって読みそうです!

最後の砦

アレンジされてるとは言え、本当にあった事件がベースになっていると知り毎回胸が潰されそうになりながら読んでいます。カモさん自身も幸せな生活と大切な家族をどうしようもないクズによって奪われてしまった。。少し目を覆いたくなる様なグロイ場面もありますが、読んだ後はいつもスカッとしています。同シリーズの外道の歌も並行して読んでいます。

最初、外道の歌を読み始めてこの作品にきました。やっぱり、面白いですね。
    現代版、必殺!仕事人。
    「あなたの無念、晴らします」

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,276件