【ネタバレあり】善悪の屑のレビューと感想(3ページ目)

この漫画はとても面白いです!!!!!
    たくさんのクズが復讐報復されるのは痛快でスッキリします!!!!

スッキリ爽快?な復讐漫画で、悪人たちをメッタメタにしてくれる!
    一見普通の古書店だけど、ある本を手に取って会計に向かうと実は復讐の依頼になる…犯罪被害者として犯罪加害者を許さない気持ち、だけど泣き寝入りするしかない状況を変えてくれる二人の復讐屋から目が離せません。

リアルすぎて

読んでて辛い部分が多いです。でも、ついつい先が気になって読んでしまう。どんなに復讐しても、亡くなった人が戻ってくることはないからそれが一番辛い?

グロい

とても目を開けて見れない作品です。(見ましたが笑)
    本当にこんな犯人いたら許せない!って犯人に本気で復讐してくれる物語です(/≧◇≦\)

めちゃくちゃおもしろいです!
    カモの過去が壮絶すぎてつらいですがこれからどうなっていくのか続きが気になります!

カモさんの辛すぎる過去を思うとほんとうに胸が痛みます。
    被害者を救うために悪者たちを成敗しているけど、もう2度と会えない奥さんと娘ちゃん、、
    いつか報われてほしいなと願わずにはいられません。

スカッとする

悪人を懲らしめるところはスカッとしますが、悪人の所業のくだりは胸糞悪いです!
    特に女性をレ◯プする話は許せません。
    男も最悪だけどそれを手助けした女性も屑です。
    あの女達も懲らしめて欲しいです!

闇が深い

依頼人の置かれた状況もどの回も悲惨ですが、それの依頼にのる主人公達の抱える闇の深さが垣間見られます。まだそれが何かはわからない段階なのでこれから読み進めて行きたいと思います。

古本屋をしている見かけが怖い感じのお方とカッコいい?系のお兄さん。2人が依頼人に代わって復讐をするお話し。結構残酷な事をします。展開が早いので読んでいてイライラしませんが、若干早過ぎる気がしないでもないです。

考えさせられます

実際にはこういう商売はないのかもしれないけれど、司法ではどうしようもない被害者の泣き寝入りを晴らしてくれる場所があったらいいなと読みながら思い、またフィクションなのにとても辛くなりました。