話が

話が1つ1つ重い、悲しい事件ばかりなので懲らしめて欲しい気持ちがわかりました。ほんとにこういう事件もあるが故に見ててハラハラします

復讐

未成年の凶悪犯罪は、少年法に加害者なのに被害者より守られていたりしますよね。動機もわからないのに被害者側は立ち直れないでしょうしかと言って謝られてもって言う葛藤はあると思います。そんな中では復讐代行にお願いしたい気持ちもわかる。鴨さんも過去を抱えてるみたいだし、いつかあきらなかになるのか

言葉が…

外道の歌を先に読み、この作品を読みましたが、もう言葉が見つからないって言うか、こういう作品を書ける作者さんの心の内を見てみたい気持ちになりました

スッキリするけど…。

外道の歌を先に読みました。こちらの作品が先だったのですね。復讐とは、怨みを晴らすものだと思っていたけれど。人生を壊された人々が、前に進む為に時に必要なものなのかもしれないと思わせてくれる作品でした。一部グロい部分もあり、ちょっとキツかったので…そこは注意ですね。

現実的な感想は、先ず消費ptが少ないので課金で読み続ける上で大変助かります。
    どんなに連載が長くても、この作品の内容が過激でも、私は読み続けたい。
    善は善、悪は悪。目には目を、歯には歯を。

やられたらやり返す!

当たり前な事が出来ない時代ですからね、漫画の世界で仇を打ってくれてる感覚です。私も家族が同じめにあったらトラさんに依頼したいです。

凄い迫力の残忍さに若干辟易した。「復讐」の善悪を問われる作品。絵柄が未だ洗練される前で、ストーリーの流れに若干の乱れがある。

by m555

うわ

恨み辛み晴らしてくれる人すごいと思います

クズに復讐していく話なので、クズばっか出てきます。
    最後まで読んでないので、主人公たちがなんで他人の復讐をしているのかはわからないですけど‥

by NO NaNE

途中までしか読んでないけど、、、

うん。好き。この作品好きです!見ててスッキリします!胸糞な事件、実際起こってるような事件で、現実でもこれぐらいの復讐ができたらいいのになとおもわんばかりです。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全2,277件