復讐をする人=正義ではない
今の世の中法律ではそうなっていますが、結局被害者の心は何一つ救われないのに…
やっている事は最低でも被害者がそれを望むなら…、こういう人達も居ていいのかもしれない。by 匿名希望-
どんどん進む
話が区切られているので、ちょっとずつ読み進めることができて良いです!
グロい話ではありますが、分かりやすい復讐劇で楽しいです。by 匿名希望-
いま
ポイントが足りないので次見るのが待ち遠しい、1番の作品です。面白いって内容でも、絵でもないけど、個人的に好き。グロ注意。
めちゃめちゃ胸糞悪いけど読んじゃう
刑事事件の被害者が復讐代行屋を通じて加害者に復讐するんだけど、またその刑事事件とか経緯が妙にリアルで…実際に報道やらで聞いたことあるようなもんばっか。本当に胸糞悪いです。でも世の中にはこんな事件起こすクズどもがいるんだよなーって。それで裁判では被害者遺族が報われない判決ばかり。だからこんな復讐代行屋が居てくれたらいいのになってちょっぴり思ってしまう。スッキリするような悲しいような、そんでめちゃめちゃ不快なんだけど物凄く色んな角度から考えさせられる漫画。
by いしやん13-
世の中の法だけが正義じゃない。
それを思わせる作品、て割とありますが、そういう話、て本当に悲しいんですよね……。
主人公がいたたまれないから。
続編も読んでますが、引き込まれます。by 匿名希望-
希望?
被害者の遺族は復讐したくてたまらなくても、その術を知らなかったら、実行できなくて現実的では無くても、カモさん達のような人が居れば心の悲しみを少しでも癒せるのかな?と思いました。
広告
外道の歌の広告を見て先にそちらを読み、こちらも読みたくなり無料分のみ読みました。ポイントが入ったらまた読みたいです。
読みやすいです。1話1話ほんとに
スっキリします。
日本では少年法に護られ。ひどい事件を起こしていても大罪にはならない。
この漫画で鬱憤晴らしできますby 匿名希望-
見ちゃう
胸糞悪いシーンもあるけど、主人公たちが悪の中の正義みたいにスカッとやってくれるのがいいし、泣ける!!
by せれぶた-
これはかなりハマる
最後まで一気に全部読んだ。
復讐のやり方がかなりえげつないけど、スカッとする。
もし私が依頼する立場だったら、大金を積んででも復讐して欲しいと思うだろう。
これはかなりハマる。
だけどこれを読んでマネをする青少年がいない事を祈る。by 匿名希望-