爽快!

実際にあった事件を題材にしているだけあって、
    腹ただしく許しがたい事件の加害者への怒りがこの漫画によって
    浄化された。

どんなに思っても現実は復讐なんて出来るわけもないし
    (復讐はいけないのだが)
    被害者・被害者家族には
    一生消えない哀しみがあるのに、
    加害者には刑が下ったとしても
    数年すれば社会に出れる。
    そして当たり前のように
    守られ新しい人生がある…

そんな不条理な世の中に
    がつんと食らわすとこに
    グロさより爽快感がある!!

1話1話がとにかく短いため
    え?てなるので★-1
    ポイント消費は半端ないが
    読みたくなる作品!!

by yui@

グロいのが苦手なので、読むのになかなか勇気が出なかったです。
    でも、実際にあった事件を元にされていて、その被害者や家族の無念さ、日本で起こってしまったことはなかったことにしてはいけない、目をそらしてはいけないんだと思い、読みきれました。
    息子が一人いますが、こういう人がいるから気をつけて子を守る。
    また、しっかり愛情を注ぎ、犯罪者にならないように育てようと身が引き締まりました。
    本当に可哀想で仕方ない話ばかりですが、勉強させていただきました。

爽快

人権やなんやと、犯罪者が守られる時代に本当に自分が被害者になったらと考えさせられる作品です。

読んでよかった

現実には有り得ないけど、でもこの世界は存在して欲しいと心から思う。
    こういった読み物に出会う度に、防犯に本当に気をつけようを気が引き締まる。そして、家族は本当に大切にしようと胸が痛くなった。

by mau301

怖ぇぇ!!

目玉をガスバーナーで焼かれるシーン、鳥肌立ちました…。爛れた目元とか結構しっかり描写あるので読まれる方はご注意ください。

読みたかった、ついに購入してしまいました。被害者や残された遺族が救われるのはこれしかないのではないでしょうか。
    運が悪かった、で済まされないですから。こんな人たちがいたらいいなと思うのはだめかな。

すげぇ~

こんなかっけ~ 復讐屋に会いたいです。次の依頼、次の依頼が気になり、どんどん読んでしまいました。

こわいけど、

こんな犯罪が世の中にあることがこわい!いつ事件に巻き込まれるか分からない、ひとりで外出るのもこわくなってしまいます。
    それくらいストーリーにリアリティがあります。感情や言動の表現もうまい。
    こわいしグロいし悲しくなるけど、続きが気になる。最後まで読んで救われたいキモチ。

良いね!良いね!

早く続きが読みたい、早く続きが読みたい!
    いつ配信されるのだろう

カモかっこいい

私はとても好きな内容です。
    読んでいてドキドキドキドキしますが…

トラのおかげで
    クスッと笑えて和むシーンがあって素敵です

私は断然カモが好きですがね(笑)

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全2,276件