復讐については賛否両論あると思いますがもし自分の大切な人が被害者になったと考えたら絶対復讐したいと思い読み進めました。
by たま0421- 0
外道
まさに、なタイトル。
一番怖いのは、人間。
実際に同じような事件の被害に遭われた方のことを考えると、言葉も出ない。
こういうのを見ると、性善説ではなく、カモ含めて性悪説なのかな、と思ってしまう。
でもちゃんと行く末を見届けたい。by 匿名希望- 0
ついつい…
重い話なのについつい続きが気になり読んでしまいます。
読んだあとずっしり残ります。by 匿名希望- 0
グロさがあるけどそれとは裏腹に優しさがあって法で裁かれない悪を裁くストーリーは見てて次が気になる作品。絵のリアルさがまたよかったです。
ちょっと。。。
復讐。。。
すっきりするような怖いような。。。
でも、涙出る話もあり。
ゆっくり、全話読みたいです。by 匿名希望- 0
読みだしたらどんどんはまる。猟奇的だけど、切ない感じもあるから普通に読める。
カモの優しさと怖さがなんか好き。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
復讐については賛否両論あると思いますがもし自分の大切な人が被害者になったと考えたら絶対復讐したいと思ってしまうのでサクサク読み進めました。
すごい画力とリアルな描写
法的に制裁されなかった、もしくは制裁が不十分だと遺族が感じた時、復讐を依頼されるカモとトラ。カモ自身もやりきれない過去を持っていて、それがきっかけで復讐屋をしていて、加害者の犯行に比例した残忍な形で復讐する。でも加害者がやったことを考えると残忍と言い切れるのか…。
現実世界で起きた事件を元にしているような事件も取り扱っていて読んでて妙に現実味がありました。
ただ終わり方が中途半端だったのでそこがちょっとすっきりしなかったのが惜しかったです。by Adrian- 1
まさに
楽しみで仕方がないマンガです!復讐代行人といいつつ、優しさを兼ね備えたやつら。そんな人間味あふれるところにも惹かれるんかな。楽しみです!
読んでて凄いスッキリします。実際に合ったような事件を思い出しました。裁判したって納得行く結果が出ないし、加害者も同じような目に合えば良い