みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

鴨さんが素敵…。これは2期も読みたくなります!グロッキーな内容が多めで、苦手な人は閲覧注意です。朝食会ともどうなっていくのか…サブストーリーで園田さんが主役のものや、ブレックファストクラブが主役のものも一緒に読んでます!本当に面白くてオススメです!
by 진-
うげぇぇぇ…
っていうのばかりでなく
考えさせられる話が多い
毎日無料の最後の回は
特に、だった
ポイントに余裕ができたら続き読みますby けろけろだ-
^_^、読んでほしい
外道の歌から来ました!!無料分からの一気に買ってしまいました!ほんとに、爽快でおもしろいです!ほんとにこんな復讐屋があればなぁ。。是非是非読んでください(`・ω・´)
復讐物で
現代の必殺仕事人の様感じですが
やられたら倍返し以上に
相手に対して容赦なく苦しめら様は
かなり酷い事もありますが
それだけの事をされてもしょうがない感じby くーちゃん❤️-
悪い事をしたら同じような苦しみを味わえばいいのにと思いつつも現実はそうもいかないと思うけど、代行でやってくれる人達がいたら少しは救われる人たちが出てくるのかな?と
考えながら読んでいました。by むちゃこじまるこ-
おもしろい!
被害者や被害者遺族からすると、同じ目にあわせてやりたい、殺したいと思ってしまうもんです。
それを実行し復讐してもらえるなら、少しは楽になれるかもしれませんね。
何も悪いことしていない人を平気で傷つけ殺せる人間を野放しにして、また被害者がでることがないのなら良いのかもしれない。
そう思ってしまえるほどのマンガです。by 月見バーガーセット-
ダークストーリー
こういうダークストーリーが私自身大好きなので見ていて非常に良い作品になってました。同じ系統が好きな人にはおすすめ
by ゆゆや兄さん-
気になってたやつ、無料お試し有難いです
ガッツリ読むのは体力要りそうなので、少しずつ読んでいきたいですby ナキ-
グロいけどおもしろい
外道の歌でファンになり、こっちも読んでみました。
そっちの方が先なんですね、、
相変わらずこの作者の作品は面白いです。by ちっぷるーしー-
表情が絵ではないようです。人間の感情がこんなに描けるのかと思いました。
内容はとても残酷で辛いのもありますが、徹底的な復讐をして救われる気持ちもあります。by さほま-