みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ダーク
闇を抱えた人物がたくさん出てきており、先へ先へと、読み進められます。読んでいて飽きない内容で描写も丁寧に描かれています。
by Flower Ellie- 0
いい
すごくエグい精細な方法ですが嫌な相手をやっつけてくれるのはすごくスッキリします。絵もすごくリアルで現実感ある
by 真夜中のうさぎ- 0
復讐ものにしては物足りない。
ストーリーが良ければ絵柄の下手さは気にならないが、この作品はストーリーも絵柄の役割の表現力もショボ過ぎて全く話が頭に入ってこないし主人公とサブ役に魅力を感じないby 海湖- 0
これまたすごいな
このシリーズの本は、おおよそどんな話なのかわかってはいたが、改めて読んでみると普通の感覚では読めないですね。
by タツキー- 0
過激すぎ
復讐する方法がえげつなくて、直視できなくなって気持ち悪い。小説で読むとよかったかな。絵で読むとかなり肝が座ってないと読み進められない。私は一話だけでやめようと思う。
by butachan- 0
2人のコンビが最高!
復讐屋として他の人にはできない思いを晴らす。世の中には理不尽な犯罪に巻き込まれ被害者になってもなお、苦しむ人が大勢いる。思いを受け止めて復讐を果たしていく2人に共感しか感じない。
by 城東ランド- 0
爽快
グロイのが苦手な方には不向きかも。
大切な人を殺されたり、傷つけられたり。
でも相手が未成年だったり、逮捕されても何年かで出てきて平気な顔で生きてたりする。
最後は更生されて終わる漫画が多いけど
この漫画はそういう綺麗事じゃなく、やられたらやり返す。
表現がおかしいかもだけど、気持ちがいいです。
だからといって大切な人、時間が返ってくるわけじゃないけど…このくらいしないと犯罪はなくならないんじゃないのかな。by まいまいまいいまいいい- 0
先に読めば良かった!
外道からこちらに流れてきました。
こちらの方が先だったんですね。先に読んでおけば良かった!!
外道も面白かったので、もちろんこちらも内容と背景がしっかりしていてイイですね。
グロいけど私はスゴく好きです。by モンゴちゃん- 0
おもしろい!
続きが気になって仕方
ないです絵もリアルで
話も怖い。カモさんト
ラさんがかっこよくて
最後には毎回スッキリ
させてくれます。by ゆちゃんみ- 0
たいとる通りくずがたくさんいらっしゃいますね。なんだかよんでてむなくそ悪くはなりますが、気になるので続きが
by ゆんまん- 0