スッキリ‼︎
グロい!でもスッキリします。
自分が被害者側ならと考えると復讐屋に相談するかも…
悪質な加害者の考えてることってこういうことなのかなぁ…by KRY- 0
復讐劇
主人公の深い悲しい経験からの復讐劇が最高に面白い。素朴な絵がまた臨場感ありで良かったです。かなり読み応えありです。
法では裁ききれない悪人に復讐するというスカッとする内容なのですが、その復讐が見ていられないくらいエグい所も。
主人公の悲しすぎる過去や、その他人物の抱えている闇も気になります。by 匿名希望- 0
気分爽快
現実で、誰もが思っていることをこの漫画ではやってくれる、気分爽快です。暴力的なのが苦手な方は好きじゃないかも
ダークヒーロー
こういった感じのマンガはかなり好き。自分はこういう感じの映画や海外ドラマをたくさん見てきたしジャスティス(正義)と言うにふさわしい(^^)d
カモとトラのしていることは正義ってのとは少し違うけど、被害者が救われるのは間違いない。
しかしエグいなぁ…
恐いと思いながら読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
スカッとします
過去の犯罪をベースに物語が作られていますが、コンクリート事件やいじめ自殺事件など未成年だからという理由で守られ、
今ものうのうと生きている加害者たち。
まるで実際の加害者達をカモさんとトラさんが代わりに復讐してくれている様な気持ちになり読んでてスッキリしました!
女性には少しグロいと思いますがオススメです!by 匿名希望- 0
よかった~
依頼者に対して 優しさがあるねん
でも 屑にはちゃんと見合う方法で最後には消去
実際の事件がベースにあるようで
アレかな~と
思い返してしまうby 匿名希望- 0
外道の歌からの
外道の歌から戻る形で読みました!外道の歌もすごくストーリーに引き込まれましたがこちらも同じくでした!
by やえち- 0
被害者と、その家族が可哀想でなりません
実際にこんな復讐屋が居れば良いとさえ思ってしまいます
実際にあった事件を元に描かれているので、尚更…by 匿名希望- 0