リアルでは甘い裁きが多すぎる
一般的な市民感覚では更正できないだろう、と考えられるような犯罪者に対して日本の法律は甘すぎると思う。
どうにかならないものかと思う人の気持ちを表したようなお話。
一話が短いと感じるけど夢中になって読んでしまうからかな。by 匿名希望- 0
復讐代行つまり必殺仕事人的なヤツですね!
カモさんの淡々と復讐する様子に
さほどグロさがないので
読みやすい方だと思います!by 匿名希望- 0
先に続編の方を読んでいて、興味を持っていました。映画化されると聞いて楽しみにしていましたが、公開されなさそうでとても残念です。
犯罪被害者への復讐方法は残忍で、そこまでしなくてもと思いますが、それでも被害者の傷はうまらず、もどかしい思いが残ります。by 匿名希望- 0
映画化なのに
えっ!実写映画化されるんだ!…って知ったのが、新井なんたら(韓国籍俳優)が逮捕されたニュースを通してで複雑な心境。
漫画原作モノはがっかりするパターンも多いけど、好きな作品なら一応観てみたいって思うけど、主演(新井はカモさん役らしい…)が逮捕じゃお蔵入りなんだろうな。残念。by yuki0818- 0
短編的な感じで読めるので読みやすかったです。
法で裁かれなかった人達を法ではなく目には目を‼️で、裁いていく。
やられたらやり返す的な❔結局は権力やら法の隙間を掻い潜っていく悪党がいますからね。思いっきり裁いてい下さい。by 匿名希望- 0
クズを裁くのはスカッとする。
だけど、なんだか絵も内容も怖すぎてあまり読もうという気になれず、途中で辞めてしまいました。。by 匿名希望- 0
こわー
ちょっと怖いけど、スカッとする。復讐してやりたい相手はいるけど実際にはできないから、こんな復讐屋さんがいてくれたらいいな。
はじめはウシジマくん的な漫画かな?と思ったが、話が進むにつれ胸が締め付けられる。
思い話だが、登場人物のキャラが好きです(笑)サクサク読めます。by はる0220- 0
はまります
最初は胸糞悪い展開が多く続くのかと思っていましたが・・・読み始めると止まりませんね!
面白い作品です!!by 匿名希望- 0
屑って減らないもんなのかねぇ
胸糞が悪くなる話ではありますが、
今の日本の中にもこのような思いをしてる人が多いのかと思うと
残酷とかグロいでは片付けられない物語に思えますby 匿名希望- 0