理不尽なことで大切な人をなくしたら、どうやったって仕返ししたいと思う。
自分にその力がなかったら、誰かにやってほしいと思うのもわかる。
本当に、ひどいことをされたんだから 同じようにひどいことをして返しても 悪くないと思った内容。
全て読んでないから続きをめちゃコミックで読もうと思うby めーーさん-
!!!
面白いっ!!
カモさんとトラさんの出会いがめっちゃ気になるし、娘さんと奥さんの事も気になる...
読み進めたらわかるのだろうか...by 匿名希望-
実際の事件を
実際の事件をテーマにしてるのがわかって、現実にできなかったり事を漫画の中で出来てるのでスカッとする部分がある。
by あいたたたー-
裁き
至極当然のことだと思います。傷つけたら傷つけられる。奪ったら奪われる。ところが、実際には加害者に有利な判決ばかり、加害者の将来を気遣ってばかり。奪われた者は泣き寝入りです。
こんな物語が現実のものになればと切に願います。by 匿名希望-
覚悟してみた方が良いです。
グロくて私にはきつかったです。
とは言え犯罪被害家族にとっては
法で裁けないやつらに仕返しするんだから
ヒーローなんだなby 匿名希望-
おおお
これも凄いストーリー、何故か落ち込むとこれ系統が読みたくなる、まだ自分はまして思うからかな、いやー、痛い、悲しい、切ないわー。
by しゃけまよとし-
あまりグロテスクじゃないのがいいです。話数もサクサク進みます。たまにもうちょっと描き込んでほしいなぁと思うぐらいあっさり殺してたり(笑)カモさんの淡々具合が好きです。
せつない
せつないし、悲しすぎる。でも、どこかで何か救われるような感じもあり、悪いことはしていけないと本当に思います
好き嫌いがあると思いますが、つい読んでしまいます。現実ではありえないけど、そのままでは追われない被害者側の気持ちを代弁?してくれるかのような展開にハラハラしています
本当の正義
泣き寝入りするしかない、どうにも太刀打ち出来ない、被害者たちの無念など…
しっかり晴らしてくれる裏の正義!
理不尽な世界に負けずに戦っていく、珍しいストーリーです。by 匿名希望-