みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
むなくそ系
心のどこかで、本当にひどい事件が起きるとこういうダークヒーローを待ち望んでいる気がします。しかしむなくそ悪いですね
見ていて物凄くスッキリします!!
けっこうエグいシーンもあるけど、犯罪は絶対に許せない。
やられた方は諸々傷は残るけど、それなりに復讐はしっかりしてくれるから、ほんの少しだけど気持ちが報われると思う・・・。
悪いことはするもんじゃないねぇby 匿名希望- 0
読みました
復讐方法は確かにエグいですが、これぐらいやられても当然かなと個人的に思いました。主人公の復讐代行のお兄さんがカッコ良かったです。
by ササコ- 0
むごい
話はキョーレツです。
遺族や犯罪被害者の復讐のために、依頼を遂行する主人公たち。
むごいやり方でやるので、読んでて、うわぁぁー!となってしまった。
確かに現実の世界でもむごい事件はあるけど、マンガになってると…。心にズシンと衝撃をうけてしまいました。
これはマンガの話で良かった。こわい!!by バファ- 0
復讐屋なんて現実世界ではほぼありえないようなことですが、被害に合った内容は実際あったことを元にしたもののようです。
やられたからやり返すようなことをしていいものなのか…
実際になかなかできないからこそ
読むと気持ちはとてもスッキリします。
なかなか読み応えありの作品です。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまう悔しさ、苦しみや悲しみを目の当たりにして衝撃でした。
この現代に本当に存在してほしいと思いました。by 匿名希望- 0
悪い奴を制裁してくれてはいるけど、やはり胸糞悪い感はいなめません。
凹んでいるときにはあまり読みたくない作品かも。by 匿名希望- 0
吐きそう
事件をおこすこんな奴らは最低だよ!!
因果応報自業自得!
主人公暗い過去が少しでも救われますようにby 匿名希望- 0
良かった
無料お試しのみしか読んでませんが、良かった作品でした。ですが、目を背けたくなる場面もあります。主人公が復讐してくれる事で少しスッキリするような作品でした。
復讐は良くないとはわかりつつ読んでて気分の良かったりリアルな描写があり、きついところもあり、期間を空けてまた読みたくなるであろう作品