内容がちょっと怖いが、徐々に慣れてきた。復讐屋、安すぎやろ。
なぜか読み続けています
復讐なのに
希望はないよ
だってほんとうにひどいんだもの
ちなみに昔からよく刑罰のこと考えてました
内容は幼稚なんだけど、悪いことしたら
例えばゴキブリ満タンの箱の中に入れるとかそういうのにしたらいいのに。とかよく考えてました。by 匿名希望-
怖いけど見ちゃう
復讐のやり方がグロい。屑みたいな人間は本当にいるからこれが正しいのかもしれないが考えさせられる。深い漫画です。
怖くて優しいストーリー
たまに泣けて、でもほとんどがガツンとくる
怖い。
これが現実にあれば、救われる人もいるし、悪いやつにはこのくらいしてもいいと思うけど。
怖いけど、好きです。by 匿名希望-
結構前に広告で見た事があって気になってました。
まあ、やることは結構エグいので描写もエグいです。
でも、こんな人、現実にいたらもしかしたら理不尽に泣く人は減るかもしれませんね。by 匿名希望-
めっちゃグロイ。
キッチリ復讐するから、すっきりするってコメントもあるけど、わたしは復讐するに至るまでの話がちょっと辛くて、そのあと復讐されるって分かってても被害者が可哀想すぎて、うーん、見てられない、、という感じでした。by 匿名希望-
凶悪事件が起こるたび、被害者の心中を察すると辛い。犯人は生きてて大事な家族はいなくなって、それはもうどうにもならなくて。それを少しでも晴らしてくれる代行業者がいれば、依頼する人は結構いるだろうなと思いながら読んだ。
復習も犯罪だったとしても正義の鉄槌はあってもいいんじゃないかとさえ思ってしまう。by 匿名希望-
インスタの広告につられて読み始めたのですが、かなりグロい描写もあってこわいけど、悪いやつらをこらしめてスカっとします。面白いです。
こわいけど
話の内容も怖いし、絵も怖い。でも読むとスカッとします。理不尽な事が多い夜の中で、悪人がきちんと苦しむことをみんなどこかで望んでます。