理不尽な犯罪で家族を殺されてしまったら、復讐したいです。世の中理解に苦しむ犯罪がおおくおきてます。そんなときにこの二人が復讐してくれるなら是非してもらいたい。
by 待つまま-
ちゃんとグロい話ではありますが、興味をそそられる作品です。復習したい気持ちを持っていても、実行にできない。それを代行する。
by まあうい-
ある意味考えさせられる
こんな復讐法で返してやりたいと思うことだってあるし、復習したくなるけど先どうなるかだよな
確かに評価は分かれるけど色々考えさせられる漫画だよねby かいなべにく-
全巻買った
実際の事件がモデルになってるものが多い。
尼崎の時間をモデルにしたものが怖すぎます。
読み応えあります。by ねこちん★-
表紙をみて、少し苦手なタイプの作品かなと思っていたら、ストーリーも漫画も絵も素敵でハマってしまいました。
by neko12-
やはり、このようなダークヒーローが世の中にいてくれたらなぁーと思わせてくれる漫画ですごく満足しました。
by TaRaー-
なぜか目が離せない。
目を背けたくなるような残酷なシーンの連続。でもついつい読んでしまうのは、自分の中に裁かれざる悪に対する怒りみたいなものがあるからかもしれませんね。
by のぼりくだり-
実際に起きた事件をモデルにしていると思うお話ばかりです。実際は少年法だったり、精神なんたらなんだかで、極刑にならなかったような犯人をこの漫画では被害者立場にたって復讐屋が罰を与えてくれます。実際の犯人は…と思うと悔しい面はありますが、漫画はすかっとさせてくれます。
by まるるるるるき-
ジワリ
やられたらやり返す、目には目を。
罰があたるはず、当たらないなら復讐をと思わずにはいられないひさんな事件加害者に手を下してくれる存在はフィクションにしてもすっとはします。by pikipippiki-
復讐
未成年の凶悪犯罪は、少年法に加害者なのに被害者より守られていたりしますよね。動機もわからないのに被害者側は立ち直れないでしょうしかと言って謝られてもって言う葛藤はあると思います。そんな中では復讐代行にお願いしたい気持ちもわかる。鴨さんも過去を抱えてるみたいだし、いつかあきらなかになるのか
by コミコミ1111-