1,011 - 1,020件目/全1,828件

怖っ!

絵が独特、特に泣いてる時の顔がとてもリアル。復讐の仕方はえぐいけど、スカッとする。主人公は強面だけど、他人を助けたいという優しさがわかる。

他レビューに共感

私は、爽快!とまではならず、
    どんよりと暗い気持ちが残ってしまいました。
    もちろん復讐を果たすことには、
    被害者・遺族にとって気持ちが晴れると思う。
    もし身近でとなるとそうしていたかも。
    主人公達がいてくれて救いになるかも、と。

事件の真相・復讐のやり方は、
    本当に目を覆いたくなるようなシーンもあり、
    読んだ感想は辛かったです。

他のレビューにもありますが、
    ほっこりするようなシーンもあったので少し人間味を感じられて、ほっとしたような…

試し読みから一気に読み、引き込まれました。
    色々と考えさせられる作品です。

グロいのが苦手な方は、覚悟の上で。
    話の内容は、人によって爽快!
    分かります。
    分かりますが…私は辛かった。

主人公達に幸あれ!

最高じゃないか。

復讐屋の存在がある事で救われる人がいるのは間違いなし。犯罪者達の犯した内容が胸糞悪いけど、実際この世に同じような、更に酷い人間がある事も間違いなし。復讐屋、万歳!!

実際にあった事件をモデルにしているので、ニュースで見たことのある事件もありました。
    現実では犯人たちは生きていますが漫画の中だけではスッキリします。

考えさせられる

広告から気になっていたところ、無料になっていたので読み始めました。
    あとから知りましたが、実際の事件がモチーフになっていたりするんですね。
    加害者がやられるところはスカっとしますし、次はどんな方法でやられるのかなって思って読んでしまいますが、正義や法とは、と考えてしまいます。
    電子版だからなのか同じコマが2つあったり文字の解像度が低い部分が直れば嬉しいです

社会のクズへの復讐。これでもかという手段での復讐劇です。残酷だけど被害者の気持ちを考えるとスカッとします。先が気になりどんどん購入してしまいます。

残忍だけど面白い

人が誰しも持っている処罰感情を代わりに満たしてくれるような作品です。
    描写もそこまで残酷ではないので大丈夫かな?とは思いますが、そこは人それぞれなので何とも言えません。。
    興味があればぜひ!

by 悠87

実際の事件を

実際の事件をテーマにしてるのがわかって、現実にできなかったり事を漫画の中で出来てるのでスカッとする部分がある。

おおお

これも凄いストーリー、何故か落ち込むとこれ系統が読みたくなる、まだ自分はまして思うからかな、いやー、痛い、悲しい、切ないわー。

あまりグロテスクじゃないのがいいです。話数もサクサク進みます。たまにもうちょっと描き込んでほしいなぁと思うぐらいあっさり殺してたり(笑)カモさんの淡々具合が好きです。