みんなのレビューと感想「モテるマンガ」(ネタバレ非表示)
スタートから爆笑しました‼ww こういう漫画は大好きです。カツラと発音ww 転校生の扱いはドクターレクター扱いww 読まずにはいられない魅力にあふれていますね。
by tink0401-
参考にする人いるのか??!(・◇・;) ?
でもどうしてモテるのかを心理学の視点から解説してくれて「なるほど!」となる。by トーシロー-
心理、受け止め方は他の課題にも応用可能
前作で心療内科のマンガも楽しく読みましたので、こちらも読み始めました。
こちら既婚女性ですが、このマンガは男女の話としてではなく、人間関係や妊活、再就職の活動に置き換えて、比喩だと思って読むと面白いんです。
作者さんは、そんな読み方をする読者を想定なさっていたかどうか、そこはわかりませんが、私は引き続き楽しんで学びつつ拝読致します。by 匿名希望-
勉強になるよ!
先ず、わたしは女性なのですが...
女多さんにお願いしたい。多くの日本男児にあなたの知識を分けてやって!
そうしたらきっと、皆幸せになる!
ゆうきゆう先生の漫画は下ネタ多めのオゲレツな感じだけど、それさえ問題なければ本当に勉強になります。by 匿名希望-
一話一話が本当に盛りだくさん!
容赦なく続くギャグですが、かなり本質を描いていると思います。
ただこのギャグがツボかどうか…それは好き嫌いが分かれるかもしれませんね苦笑
私は好きです(*^^*)by 匿名希望-
おもしろいw
主人公の名前と部長のルックスと雌雄同体で吹きました。落ち込んだときに読みたいと思います。ひとつ確かなことは、このマンガ読んでも多分モテない。
by nmama-
秘訣かなにかなのかと思ったら
ちょっとよく分からないけど変人?の話か?ギャグ漫画だよなぁ。人物は普通なのに何故…あー、テレビでも「自分はモテる」って言ってる人の漫画版か。
by まちゃこ0606-
なにこれ~!と笑います。馬鹿馬鹿しいけど、飛び抜けてておかしかったです!男女が反対バージョンも読んでみたいような。