みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

椿ちゃんの悩みごと

試し読みですが、おもしろかった。主人公の変わりようにも、笑ってしまいましたが、男の子のかわいいピュアぶりにキュンときました。

ピュアすぎ

男の子がピュア過ぎて可愛い!!表情もいいー 彼女とのやり取りや2人のバランスが面白くて一気に読み繰り返し読みたくなる内容でした。

間違いない高好評

彼氏の色々な一面見れて惚れ直しちゃうって、以外とありそうな話なんだけど、描写が丁寧ですごく読みやすい。

感想

お互いに気持ちは、一緒なのにはっきりしない所は少し歯がゆくも思うかな。
    でも、二人ともお互いに好きなのが伝わってくるのは凄くよいかな。
    ハッピーエンドになることを楽しみに続きを楽しみに見たいと思います。

作者さん買いですが買ってよかった!
    ピュアなラブストーリーでキュンあり涙あり心があったかくなるような作品です!
    絵もかわいいし男の子がカッコいい!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方がありません!

椿ちゃん可愛いけど

それ以上にオクテでピュアな豊くんが可愛いです!
    椿ちゃんと付き合うきっかけも後から書かれています。
    最後は2人の将来を彷彿させるようなお話で、このまま結婚するんだろうなぁ…とほっこりしました。
    嫌なライバルとかは出てきませんのでご安心を^_^

可愛くておもしろくてきゅんとする作品!
    この作家さんの他の話もおもしろくて大好きです!
    買って損はないとおもいます!

底抜けに明るい椿ちゃんに元気もらいました!男の子もすごくかわいい〜。女の子はやっぱり明るい子がいいです。

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
    とてもかわいいと思います。
    早く続きを読みたいです。

可愛い笑

疑いまくるも、純粋100%な彼氏。その心根の優しさにいつしか惹かれていくお話です。
    なんでこんなピュアな彼が彼女を好きになったのか、、、その辺りは今後明かされていくのかな。
    この作者さんのお話、好きです!