【ネタバレあり】猛獣に恋の鎖のレビューと感想

猛獣に恋の鎖

可愛いい猛獣

経理で忙しく仕事をする沙希に何やかや説教しながらも手助けする営業の紺野。
    真実を伝えているが圧のある言い方なので皆怖がってしまう。だが、沙希は紺野の優しさを見抜き好きになっていく。
    しかし、ほんの少しの行き違いで目も合わさなくなる2人。でも、紺野が沙希を助けた事がきっかけでお互いの気持ちを確かめ合いキスをする。
    随分前から紺野は沙希が好きだったんだろうな。

猛獣!カッコ可愛い!私も飼いたい!

最初の猛獣を読んだところ!(1〜3話)この作家さんのはヒロインが可愛くて ヒーローはカッコよく、モブの人達も優しい人が多い。今回の 何処ぞの課長が ムカついたけど猛獣カレがボコボコにするって言ってたし。ヒロインは能力がない訳ではないけど 寿退社が2人出て人員に補充がなく いっぱい、いっぱいのところ猛獣カレは何気に助け舟を出してくれる。優しいライオンだね。ただ猛獣カレの助けになると思って手伝った徹夜仕事の事で言葉が足りずヒロインを傷つけてしまって2人に溝。でも前出の課長の攻撃から驚異的な記憶力でヒロインを助けた猛獣カレが飲みに誘い仲直りし 今日はお前をお持ち帰りするつもりだったのになぁと告るところが キュン度が倍増!めっちゃ酔ってるから お持ち帰りしてくれるか?って聞かれたら 嫌とは言えないね。顔は怖いけど(イケメンだけどね)情があつくて 優しい人って惚れる!

猛獣か…??

タイトルとミスマッチな感じではありますが、胸キュンするお話になっています。
    お酒弱いのも良いですね〜。
    お持ち帰りするはずがお持ち帰りされちゃうなーみたいな発言…大好物でした笑。
    まぁ、ちょっと強面なイケメンが可愛いこと言ったら大概もうアウトですけどね笑。

とにかく短めな短編ですけど、やっぱり間違いのない作者さん買いです!

猛獣かっこいい・・!

作者さん買いです。このストーリーたちも当たりでした。

見た目は怖いけど、言動も不器用だけど、、あんな風に守られたい!細やかに見てくれてるし、優しさが溢れてる目にほんときゅんとします。

短いお話が多かったので読みやすいです。ただ、どのお話もしっかりストーリーが組まれてるので続編があっても良いと期待してしまいます。

by yuicoco

やられた。

ぱっと見は人から誤解されそうな体格といいもの言いといい、でもじつは優しい誠実な男の人ってのがこの作家さんの物語に多いのかな。好きですすごく、絵といい、男の人の性格、人柄がすごくいいです。実際はこんな男の人自分の回りには見たことないので。女の子も素直な可愛い女の子が多く同性から嫌われるような子でないのもいいですね。最期のセリフ[おいてく?]にきゅんとします。

1話無料だったので購入したら、続きが気になりポイント復活を待って表題作のみ購入しました。猛獣紺野さんにズキューーーンです(笑)短編なのにキュンキュンしまくり!!
    強面なのに内面優男なんてズルすぎる~。
    おいてく?ってセリフにヤられました(笑)
    続きが読みたくなるお話でしたね。
    続編出たら間違いなく買います!!

by SONORA

紺野さん最高😃⤴⤴

ワイルドで言葉も乱暴で、怖い紺野さん。だけど一人しかいない経理の女性の苦労をみて、健気に頑張ってる彼女をみるにみかねて、何回も助けてくれます。ああ紺野さん、みかけはこわいけど、本当優しくてかっこいいですねぇ。
    彼女も紺野さんの優しさに気づいて、惚れてしまうんですね。
    こんな男気のある人いたらいいなぁ。

野獣だけど

誰にでも噛み付く猛獣だけど、不器用な優しさに気付く。
    言葉のすれ違いで一時請求書紛失騒動のトラブルに巻き込まれてしまった時に、抜群の記憶力を発揮して助けてくれた事で、本心が聞けて良かった。

作者買い

この作者さんのキャラクターがほんとに好き!男の人はかっこよく、女の子はかわいい♡あと、みんないい人!
    最後のお持ち帰り発言でキュン死しました。笑

どのお話もそれぞれ長編で読みたくなりました。キャラ設定が面白い!特に最後のストーリーは、デカイ彼がアパレルに入った裏話がとても気になります。
    ぜひぜひ、続編お願いします!