みんなのレビューと感想「猛獣に恋の鎖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

猛獣に恋の鎖

野獣だけど

誰にでも噛み付く猛獣だけど、不器用な優しさに気付く。
    言葉のすれ違いで一時請求書紛失騒動のトラブルに巻き込まれてしまった時に、抜群の記憶力を発揮して助けてくれた事で、本心が聞けて良かった。

短編読み切り好きなんだよね(*'▽'*)

猛獣紺野さんいいね👍😊

仕事も出来るし、上司にも間違いを指摘できて、物覚えも良く、カッコいい男

こんな男にあってみたい🤭

お幸せに❣️

猛獣、優し過ぎます。しかも出来る男。その優しさは、タイミングといい 心遣いといいこれ以上とないぐらい 最大級なものなのですが猛獣ゆえにそうは見せない 見えない。この辺りが、キューンなるところです。

作者買い

この作者さんのキャラクターがほんとに好き!男の人はかっこよく、女の子はかわいい♡あと、みんないい人!
    最後のお持ち帰り発言でキュン死しました。笑

どのお話もそれぞれ長編で読みたくなりました。キャラ設定が面白い!特に最後のストーリーは、デカイ彼がアパレルに入った裏話がとても気になります。
    ぜひぜひ、続編お願いします!

優しそうで優しい人、より
    恐そうだけど優しい人、って
    何だか惹かれちゃいます(≧∇≦)

こういう人が、現実にもいないかな〜と妄想が止まりません!

可愛い

この作者さんの作品、芯からの悪人がいなくて愛憎もなくて穏やかな気持ちで読めます。
    ヒロインの性格が可愛い。読み切り集ですがどのお話もラブ甘で楽しく読めました!

by koharun

ほっとする

作者買いです。この先生の話は、ありそうでなさそうな話です。第1話は 男性が女性をなぜ好きになったのか、きっかけが少し曖昧でした。でもその他の話は好きです

作者買いです。

どれも良いです。
    ドジでかわいいヒロインに、イケメン、完璧なのに、キュンキュンさせる色っぽい男性。
    にこ先生の短編は、とばすことなく全話読みます。

羨ましい限り💕

どのストーリーも素敵な男性に溺愛されるヒロインが羨ましい限り…
    この作者さんの作品のヒロインはみんな素敵💕
    性格もみんな健気で…見習わなきゃ🎵