みんなのレビューと感想「百日紅男子高等学校!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ好き。
    聖がどんどんいい感じになっていく。
    先生は表紙より中のほうがかっこいいかな。
    そして何より悠がかわいくてたまらない。連載再開したっていう噂を聞いたし早く続きが読みたいな。

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

この作者の描くストーリーとか絵が好きなので読み始めました。
    まだ少ししか読んでないけど、気になるので読みたいです

まだ読み始めたばかりですがストーリーが面白そうです。先生がイケメンすぎるし、寮の仲間たちもイケメンで最高です

おススメ

男子校に潜入なんて面白い。
    先生鈍感なのかなぁ?この先の展開が凄く気になる。悠は、ひみつのアイちゃんに似てて読んでとても面白い

男装漫画は男らしさあってこそだと思っているのですが、おサルさんぽいので、、、でも、ストーリーはいいと思います!私は先輩と上手くいく方が自然だと思いましたが。

うーん?

主人公の女の子が男装して過ごす話だけど、周りの男の子が次々に主人公にドキドキしてしまうみたいな、定番な感じ。アイちゃんと被りました。

百日紅男子高等学校!!

主人公の悠ちゃんが全寮制の男子高等学校に入学って、以前 似たようなドラマがあったけど、これはこれで面白い。先生と偶然にも一緒にお風呂に入る場面は、思わず「分かるやろ」と、ツッコミたくなりました。
    同室の彼も、悠ちゃんがばれないように必死になっている姿が面白いです!

とにかく続きが気になる~(*^▽^)/★*☆♪
    お父さんの楽観的感覚に笑ってたら、娘もか!!
    ある意味最強。

ドタバタして騒がしいし、主人公の髪型は変で少し気になっちゃうけど、面白かった!
    男子校に男子になりきって入学するって言う話は最近はよくあるけど、登場人物のギャラがそれぞれ濃いので読んでいて飽きない。
    それに同室の男の子の色気が半端なくて続きが気になる。