みんなのレビューと感想「痛くしていーよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、人生色々

ちょっと大変だよねー。結構、痛いしねー。色々と大変すぎると思いましたが、いかがでしょうか。フツーなのかな

担当医師がイケメンで恋におちる。
    漫画じゃなきゃありえない!と思いつつ夢のような展開に身悶えました。
    王道ですね。

特にこれといった秀でたところのない主人公は、職を失い、彼氏もなく、犬を助けるためにトラックに轢かれてしまいます。そこらへんでもう設定が、展開が速くて、そして主人公のキャラも子供っぽいのですが、セレブ病院に無償で入院できることになり、そこからお話スタートといった感じですね。触りを読む限りでは、細やかな感情描写や登場人物の生い立ちを踏まえての話の進行とは、なっていかない気がしますね。

無料読みました。最初はありがちな設定ですが…入院したあとの…グッドルッキングガイにあんな事言われたら絶対惚れる。そのセリフは治療の事?主人公の人生の事?どうなるのか先が読みたい!

絵がかわいい

絵もお話もとても可愛いです。イケメンドクターのセリフに胸を掴まれます。女子ならば羨ましくなるような恋愛ストーリーです。

作者さん買いです。どのお話も綺麗にまとまっていて良かったです。こんなイケメンのドクターばっかりの病院、あれば通いたい…。

絵も好みだしストーリーも良かったのですが女の子の絵が少々幼かったのが残念です。
    長編にしても良い感じなんじゃないかと思いました。
    読みやすかったです。

イケメン×メガネ×医者
    現実はこんなうまくいかないのは当然分かってますけど、たまにはこういう夢がつまったようなお話もいいじゃない!現実逃避にはもってこいです(笑)
    短編集なのでさくさく読めるのもポイント高い。

まず何より絵が綺麗で 内容もオムニバス形式で読みやすく キュンとくる話ばかりでついつい全巻読んでしまいました。見た目も心もイケメンのお医者さんがいる病院なら通いたいって思います(笑)続編みたいなのもあるといいですね!

作家さんが好きで読みました。
    4つの話し全部好きですが、吉川先生のお話しが一番好きです!普段は無愛想で怖い先生がどんどん気を許してかわいくなって行くのがたまらないです!職場であんな出会いあったら最高ですよね。