みんなのレビューと感想「痛くしていーよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おいおい

運がめちゃめちゃ悪いかと思ったら拾う神が素晴らしいすぎる件。いやー報われるんだなー!私もがんばろーうww

この作家さんの他の作品が面白かったのでら読んでみましたが、面白かったです。
    キュンキュンできる短編がたくさん読めるのでよかったです。

話しの展開が少しご都合主義な感じは否めませんが、漫画だと割り切って読むと楽しいです。短編集なので、読みやすいです。

短編で読みやすかったです。
    病院勤めしているので、こんなにイケメンばかりで羨ましいと思ってしまった(笑)

医者3人と作家の編集者1人、それぞれのイケメンとの恋愛を描いた短編集です。 この作家さんの別の作品を読んで、こちらも読みました。やはり絵がきれいで好きですし、キャラクターにあまり嫌味がないというか、さらっと読みやすいです。短編が4本というのも気軽に読めると思います。この方の作品はまだ全部は読んでいませんが、どれも良い印象でした。他も読んでみたいです。

話は面白い
    ただイケメンばかりのドクターだったなぁ 現実にはありえん
    まぁ 漫画だからあり得るわけよ
    相手の女の子は、可愛い
    最初のドジっ子ちゃんは、幸せになれよ〜〜って感じ
    看護師さんは、注射下手だけど
    優しくていい子
    非リアルを楽しみました

ドキドキ

優しい絵、癒されるようなゆったりとしたストーリー。先が読めるけど、つい課金をして購入しちゃいました。キュンとくるストーリーです。

短編集だけど、全部いいです!男子がイケメン❤️初めての作家さんでしたが全話買って正解、他の作品も読んでみたいです。

お試しの1話を読みました。 不幸続きの女の子の話で王子様で出会えてこれからの展開がまだわからないので楽しみです。

良かった!

こんなに、恋が、うまくいくなんて、とてもうらやましいです!愛されるって、良いなぁ…と、思いました!!!