みんなのレビューと感想「痛くしていーよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王道の恋愛

眼鏡好きなので読んで見ることに。

王道の恋愛漫画というかw病院でのシーンは誰もが夢見るシチュエーションですねw

上手く行きすぎだろwと突っ込み所満載でしたが、どれもハッピーエンドで楽しく読めたです。

素朴な

素朴な可愛らしい主人公。

ちょっとついてない人生って感じだけど、
    いい事だってちゃんとある。
    怪我はしちゃったけど、入院費とか一切掛からないとかイケメンの主治医がつくなんて(´ ˘ `๑)♡

手術したら2ヶ月くらい入院で2人がどうなるかワクワクです。

イケメン祭り~

4組の話でした
    お医者さん×患者が2つ
    お医者さん×看護師
    編集者×漫画家
    どれも男性陣がイケメンです
    女の子もそれなりにかわいく
    短編なのでさらさらーっと読めます
    こんなに患者に手を出す病院嫌だけど(笑)
    しかもすぐ次の患者で浮気しそうー
    と現実的な心配をしてしまいました

いいなぁ

痛くしていーよ。のドクター達、イケメンだし、いいわぁ。現実はありえなそーだけど、患者とそーゆー感じになったら、恋に落ちるよね。3人それぞれいい!

表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、思った以上によかったです。
    現実はそう甘くないと知りつつも、完全に現実逃避、優しいイケメン先生にキュンキュンさせられっぱなしでした。
    三者三様の先生達でそれぞれ個性が違っていて、どの話も楽しめました。
    全話購入しても損しない作品だと思います。

無料分の1話読んだだけですが、とても面白そうで、この後も読みたいと思います。絵も好きな感じの絵で今後どんな展開になるのか楽しみです。

絵がかわいくて好きです。この漫画家さんの内容も面白いし、美男美女揃いで、楽しく拝見しています。期待しています

無料話数を読んだのですが、不幸続きで、希望を持てない時、交通事故にあってしまい、最悪の状況に……病院の先生が優しく接してくれて、少しづつ気分が明るくなってきて、、
    これから好転していきそうなので読んでみたいと思います。

できすぎている

はじめのストーリーを購入。
    漫画だからしょうがないけれど、こんな棚ぼた人生であるか!と思いましたー
    結婚はどう考えても展開早すぎです。、

メガネ特集からたどり着きまして、読んでみました。短編集でしたがどれも満足。絵も好みだったのでメガネ好きの方に読んでほしいです。