みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
不思議な余韻
切なくて、綺麗。漫画と分かっていても、ギンの最後の優しい嘘にギンの気持ちを考えると胸が苦しくなります。
でも不思議とイヤな終わり方ではなく…
なぜか時々読み返したくなる魅力の作品です。by 匿名希望- 0
あっさり読み終わるけど…
読み終えると少し寂しい様な気分になりますが、全話通してテンポよく読め、不思議な雰囲気に包まれます。仕事の帰りに読んだのですが、ほっと一息入れた様な感じになりました。
by NORISUKE- 0
個人的に獣耳男性が好きなので、それに加え、絵が素敵で読んでいてドキドキしました!狐なの?と、半信半疑で読みましたが、しなやかな動きと言動に心奪われました!無料分しか読んでませんが、すごく続きが気になります!!
by あい うえお- 0
切なくてとっても胸を締め付けられます。
でも、とっても綺麗なおはなしで大好きです。
ギンと月子が幸せであってほしい…by 匿名希望- 0
可愛い!
主人公たちがとっても可愛いです!そして男の子がすごくかわいい!!絵も綺麗なので、とても大好きな漫画です!
すごく好きな作品で、何度も読み返してしまっています♫
物語全体が静かで落ち着いてて、綺麗で。
最後はすごく切ないけど、うまくまとまってるなーと思いました。
大好きです!by 匿名希望- 0
嘘か真か
初めはありきたりな結末かと思って読んでましたが…意外な話で面白く、特にラストはどうなったのか期待を持たせたまま。主人公と狐の関わりが素敵でした。
by メンヘレポポちゃん- 0
何か、切なかった
絵も綺麗ですが、描かれている四季折々の行事風景が凄く綺麗です!
可愛くて切ないお話でした。
きつねさんが可愛いくてほっこりです!!!by 匿名希望- 0
購入します
ためし読みのみの感想ですが、ファンタジーよりお話好きとしては続きが気になるためこれから購入します!
楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
綺麗
ふらふらとたどり着き、試し読みすると、美しい世界に引き込まれて一気読みしてしまいました。
季節感、お話のテンポ、とても良かったです。
ラストシーンも心に響く良作。
その場の香りまで伝わってくるようで、優しい風に吹かれたような心地よさを覚えました。
お手に取って損のない作品だと思います。by りりべる- 0