みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)

野球がすきだったから読んでみたくなった。展開も面白いし野球を、知らない人も楽しめる作品だと思う。ぜいよんでください
by 面白いい-
スポーツという野球が大好きなので絶対に読んでしまいます。ハズレがないし、何回読んでもあきません。
甲子園いいね。by ゴンゴンさくら-
理想的な青春像
この作品には理想的な青春像が描かれている感じがいます。
登場人物の誰一人として陰湿な人がいないし、努力家だし…つまり、みんな心が綺麗なの😍!
この作品を読んでいると「私もこんな青春を送りたかった」って思ってしまう!
この作品を読んだら、この作品が人気作である理由が容易にわかります。by いちこです-
アニメが好きでこちらも読み始めました。登場人物みな個性があって面白いです。みな陰湿さがなくて良いです。
by ちびまるこ12345-
素直に面白い
どの選手にもドラマが有ながらも、けしてス―パ―ヒ―ロ―ではないリアリティさ。
普通よりちょっと頑張る高校球児の姿に好感が持てます。
栄純の天真爛漫さが時にうざくも可愛い!
星一つマイナスは最後の尻切れトンボ感が拭えないせい。
叶うなら甲子園まで描き出してほしかった~!by ホクたん-
アニメから気になって
純粋に野球に向き合ってる主人公と仲間達!蹴落とし合いや意地悪な先輩も居ないしストレスなく読めます!野球のルールや戦略も細かく描かれているし、野球初心者でも読みやすい作品です!
イケメンも多いし面白いです!by なー2022-
アニメ見て続き気になって読み出した。
まだ途中までしか見てないけど。
私が見てきた野球の他の漫画よりしっかり野球してる。by (๑⃙⃘❛-❛๑⃙⃘)-
やっぱり、野球まんがっておもしろいなあ。むかしからつづいてるまんがってやっぱり人気あるよなとおもいながら。
by sssssa-
今どきのスポ根
ひと昔前ならもっと暑苦しいスポーツ漫画が多かったけど、今どきなのか、練習にしても、寮での生活にしても変な上下関係や無理強いは無い感じ。でも個人の努力や頑張りは形が変わっただけでお互いに切磋琢磨している。
by ツノチャン-
ガチの野球ドラマ
野球ファンにとったら、たまらなく面白いストーリーだと思います。アニメもみています。絵もすきです。見応え抜群です
by アンポん-