みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1の方の単行本は買ってましたが2は買ってませんでした。無料期間で見て楽しかったので単行本も買ってみようと思います。
続き
まぁ面白いのは間違いないですが、
単純にあの選抜の出場を決定した後のお話になります。
初の大会ででの課題や沢村の成長などまだまだ面白くなりそうですby 匿名希望-
野球好きならぜひ読んで欲しい!
主人公の成長に、本当にわくわくさせられます!野球好きなら、ぜひ一度は読んで欲しい作品!試合展開も一つ一つのプレイ内容も、臨場感は伝わってきます!
by イワヒロ1128-
最高
青春漫画の代表作といっていいくらい。野球を通じて人間関係や駆け引きなど見ていて飽きない作品です。野球したい
by みやび89-
シーズン1が良かったので、続いても大丈夫かな?と思いましたが、新一年生もなかなか魅力的なので楽しく読めそうです。
さわむらちゃああん男らしかなったなぁええええええ、甲子園頑張ってほしいよ成宮くんもかっこいいし個人的には御幸好きじゃないけどキャプテンとしてが笑ってるからすき
シーズン1での3年生たちが好きだったから、2が始まりショックもあったが、新一年生たちも気になる。なにより沢村の成長すごすぎ。
降谷、沢村ともに頑張って行ってもらいたいと心から思うシーズンです。個人的には沢村の代を早く見たいと思っています。
やっぱりダイヤのAはいい!
寺嶋さん面白いです!
アニメも見たし漫画も見れるって最高!by 紫原敦-
主人公が二年生になりました♪
強豪野球部で過ごしてきた一年間を経て、主人公が二年生に上がる春からの、続編になります。
主人公はいわゆる【THE主人公】という、天才的な奇跡的な能力がある絶対的エース!という訳でなく、悔しい思いをたくさん乗り越えて、少しずつ着実に努力が形になっていく姿は心を打たれます。
ライバルに嫉妬はしても、決してくさることなく、前向きに頑張る姿は、野球だけでなく、全ての部活を頑張る子供に感じ取ってもらいたい部分です。
チームを引っ張る人格は、こういう子なんだろう、と思います♪by 匿名希望-