みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

熱いです‼️

皆が甲子園を目指して努力する姿に感動します。主人公の絶え間ない努力が結果に結びつき成長して行く過程が熱いです!

待望の続編!

待ってました!続編!!監督良かったー!!三年生が卒業して、背番号も変わって新たなスタートの青道学園!曲者揃いの新入生も入ってきて、さらに面白いです!ちょいちょい三年生も顔を出してくれるのが嬉しいです!
    今度こそ甲子園!!期待してます!

アニメも全部見ましたが、漫画は読んでなかったので無料分から読みましたが、今一番好きな野球漫画です。
    キャラクターがそれぞれ個性があってとても素敵です。

いいっ!!野球と言えば…

野球マンガと言えばこれでしょう!高校生の限界を超えているパフォーマンスは正直やりすぎやろ…と思いますが、野球に全てをかけて打ち込む姿が好きですねぇ!

主人公の成長過程がとても面白く描かれています。野球にひたむきな姿が良いですね❗下級生とのやり取りが特に好きです🎵

大好きな作品です!なかなか現実ではあり得ないですが、それでも主人公が努力して投手として成長していく過程は面白いです!

熱いスポコン!

正直、今まで自分が運動音痴ということもあってスポコン漫画に興味はなかったのですが、好きなアーティストがアニメ主題歌を歌っていたので軽い気持ちでアニメを見たらビックリするほどハマって、原作も一気に読んでしまいました!
    そして野球が好きになりました!
    前シリーズより更に選手としても人間としても成長していく主人公達や、チームの絆が深まっている雰囲気が感じられて素晴らしいです。
    主人公を始めとして、それぞれの人物の努力や葛藤がより伝わって来る気がします。
    みんな良い子だし頑張ってるし、みんな試合に出れたら良いのにって思わずにいられない。。。
    でも、主人公がエースナンバーもらうシーンは感動感涙!
    このチームで甲子園行って欲しい!

サワムーラ笑大好きですぅ笑
    ポジティブでいつも前向きムードメーカー。
    こんな子が同じチームにいたら最強だ。

野球好きにはかなりオススメの内容となっているかと思います。野球マンガはたくさんあるけど、これもいいですよ

キャラクターにイケメンが多くてすごくカッコいいし、野球にあんまり詳しくなくても読みやすいなと思いました。