みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

読んで損はないです!
主人公がThe主人公ではないとい所、野球に詳しくなくてもリアルさが伝わってくる描写…ストーリーもいいですし、主人公だけでなく魅力的なキャラクターもたくさんです!野球シーンももちろんいいですが、時折出てくるギャグ的なところもいいです!
野球
やってたからわかるけどこの漫画だいぶ熱い思いにさせてくれるいい野球漫画だよ真似できないよーな技があるわけでもないしそこらへんがいいとこら
あつい
一見長く感じるエピソードも、沢村の成長を描くために必要不可欠なものだと思います。飛ばさずにちゃんと読んでよかったです!
沢村の成長が凄くてこれからもっと強くなっていくと思うと楽しみで仕方ないです。
登場人物ひとりひとりに個性、ストーリーがあって本当に面白いです。
続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-
青春時代を思い出すないように心ときめきました。無料分が多くて読み応えも十分です。ポイントが入ったら続きも読みます。
一心に野球に打ち込んで努力するスカには心を打たれます。天才でもなく地道に頑張って人として成長する過程を見せてくれます。
あだち充以外の野球マンガを読んだことなかったけど、これは面白いとおもしました。
勢いが伝わる絵もすきです。by 匿名希望-
子供も少年野球をしていたので、野球の試合の面白さを覚えました。プロ野球も面白いのですが、子供達がスポーツを通じて成長していく過程も面白いです、
王道
スポ根だけど理論や生合成もあってとっつきやすい作品になってると思います
御都合主義展開も少なくドキドキしながら読めますby 匿名希望-
最高!
アニメも漫画もずっと全部見てて
やっと第2シリーズだ!!!って思ったら
またしても展開遅い笑
沢村のピッチングを見たいのに
成長を見たいのにby 匿名希望-