みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ダイヤのAact2
大好きな漫画だ!
キャッチャー、ピッチャー、野手……
全てに色がばえるね
みていてワクワクしちゃう。by 匿名希望-
一作目をまだ読み終えてないが、面白そうなのでこっちも読んでみました。
どうして今まで読んだことがなかったのか…by 匿名希望-
そして先輩へ
一癖も二癖もある後輩か入ってきてまたチーム環境も変わってきましたね。それはライバル校も同じで読んでてそういうところも楽しめます。スピードもあがり、球種も増え、これから一気に階段を駆け上っていくのでしょうか?それとももう1年あるので、また苦い思い出ができてしまうのでしょうか?これからの展開が楽しみです。
by 真珠郎-
王道野球漫画。野球が元々好きで野球をしていたからこそ主人公や登場キャラの気持ちが分かるような気がするときがある。
野球漫画といえばこれ!
私は野球漫画を沢山読んできたわけではなく読んでも途中で飽きてしまうのですが、ダイヤのAだけは別で一気に読み切ってしまいました!
荒削りな才能の塊の英純が仲間と共に成長していく姿や勝負所の手に汗握る展開が堪らなく高揚してヤバいです!
是非読んでみてください!by ノーname-
暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとかなりハマってしまい今では単行本もかっているくらいだ。
おー!
課金しまくった程ハマったダイヤのAの続編ですかね??主人公が成長した姿が見れて嬉しかったです。主人公の超ポジティブな性格が変わらず好きでまた課金してしまいそうです。
大好き
沢村くん、御幸先輩、みんな大好きです。野球漫画はいろいろあるけど、エースになっていこうとする、一年生2人がとても元気をもらえるし、先輩達の頑張り、ジーンときます
by 柴さくらとお昼ね-
大好きです!
息子と一緒にテレビシリーズを観ていて、家族でハマりました。それぞれの野球に対する熱い想いが時にぶつかり、時に一丸となり、最高です!またここで読めて嬉しいです!
ダイヤのAの第二章的な感じで主人公が主軸になっていくのが面白かったです。前作で引退した先輩たちも出てきてよかったです。