みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごく好きなマンガ。アニメから見て一気見しちゃいました。沢村と古谷のエース争い、稲実倒して甲子園行けるのか?毎回ハラハラして読んでます
by しーたlow-
無印読んでなくても面白い
無印の続刊の話ではありますが個人的にはact2から読みはじめても十分面白いかなーと思います。
主人公の高校だけでなくライバルのキャラ達も個性的で面白いキャラが多く魅力的です。by ぽんと15号-
こちら続編ですので「ダイヤのA」最終回とすぐに話がつながってます。
始まり方が最終回のすぐ続きから読めるようになってて、次のページみたいにすぐ読める。
試合開始とともにact2が同時に始動する。
このワクワクする始まり方がなんといっても個人的にはたまりません!
新2年生・沢村や降谷たちもついにセンパイになります。
新1年生たちが入ってきて、青道に来てはじめてできる後輩。
みんな進級して大人っぽくなったとかけしてそんなことはなく、前とほとんど変わらない。
おなじみのキャラのままで嬉しい。
沢村たちが新入生と仲良くなるまでの話と、
そして色々あった末に、新入生と上級生が仲良くなってチームがまとまってからの話。
どっちも面白いです!
御幸くんやゾノたち3年生と野球ができるこれが最後の夏になると思うと…。
ちょっとフクザツな気持ちになります。by ツツピィー-
沢村んがんば
久しぶりに野球マンガ見たけど(おおきく振りかぶって)やっぱり甲子園だわ~~✨ふるやくんもがんばって。
by カズポヨ-
最高!
野球漫画の中でダントツ一番おもしろい!
かなり野球IQの高いストーリーで経験者はかなりハマります!
絶対読んだ方がいい!by しゃかっき-
頑張れ~
ダイヤのAも全巻読みました。
もちろんact2も読んでいます。
やっぱ、キャップかっこいいですよね!
甲子園に絶対にいって欲しいです。by リーダー3104-
大好き
息子が小学1年から野球を始めて、野球の面白さにハマり、とにかく野球大好き
無駄な努力など無いと願っていますby モジャラン-
青春
続きが気になっていたので、読めてよかったです。あまり野球のことは詳しくないですが、ストーリーが面白くて、応援したくなり、ハマりました。努力をしていて、謙虚な姿が素敵です。
by sjj1004-
甲子園を目指すみんなに読んでもらいたい。青春を全身で謳歌してほしい。今しか出来ない、体験出来ないことを全力で!
by もこもこもももこ-
野球漫画の中で自分はこれがもっとも好きです。前作から読むことをおすすめしますが、成長していく主人公を見るのがたのしみです。
by rパーカー-