みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
学年が一つ上がった青道高校野球部。新一年生も個性派ぞろいでした。沢村と降谷のライバル関係がいいですね。御幸くんがカッコよくなってます。
by アーマータイガー- 0
ハラハラドキドキ
手に汗握る展開に久しぶりにハラハラ、ドキドキしながら読み漁っています。
青道高校の勝敗も気になりますが、
登場人物の今後〈将来〉はもっと気になります。
今後ますます目が離せられない。by matsu2- 0
野球ものが結構好きで、よく読んでいました。この漫画もストーリーも良くて、構成もいいですよ。是非読んで見て下さいね。
by アル12- 0
ワクワクします
登場人物の性格や気持ちもしっかり描かれていて、試合展開も丁寧に描かれているので、1試合の話が長く続くにも関わらず、臨場感あふれて、読んでいてワクワクが止まりません。
by らりーR- 0
とりあえず
読んでみただけ。野球好きでもないからハマらず。まーそんなもかな。周りが薦めるから読んでみたけどビミョーだった。
by ryo953- 0
楽しい
強豪の野球名門高校に入ってそこからエースとしての覚醒をみせながらどんどん成長していく楽しい野球漫画です
by 摩弧斗- 0
ダイヤのAの続編です。
アニメからはまって漫画勢になりました。漫画は漫画の良さがあります!!!!ぜひ!by 匿名匿名とく- 0
まぁまぁ
この沢村えいじゅんを主人公にまわりのキャスト達がそれぞれ素晴らしい持ち味を発揮してドラマを盛り上げるシーンは必見だと思います!!。
by むらやんさん- 0
野球好きにはたまらない!
何度見ても面白い!
コミックを持ってるけど野球少年には勉強にもなるしずっと読み続けていきたい。by こう54- 0
ライバルを意識しながら自分の技術のレベルを上げていく、そして周りから認められていく部分が本当に面白いです。
by ギョグン好き- 0