みんなのレビューと感想「深夜のダメ恋図鑑」(ネタバレ非表示)

2ちゃんとかで

2ちゃんとかのスカッと系やら彼氏に冷めた系のスレで読んだ内容ばっかりであんまり面白くはなかった。
    絵は見やすい。

読んでてイライラする

タイトル通り、ダメなやつばっかり出てきて、読んでてイライラするので、無料じゃ無かったら読まないだろうな。

女もひどい

自分たちは完璧だとでも?何も悪いことしてない男まで槍玉に上げられてて不愉快で全然笑えなかった。
    さっさと別れたらいいのにそれもしないし女のほうがもはやひどい。

あまり共感できず。

恋愛の失敗談を笑い飛ばして明るい気持ちになる内容かなと期待して読みましたが、
    イラっとするのはイラっとするけど、スカッとしなかったので星一つです。

離脱した

無料分だけでも読んでいこうと思ったけどよくのめり込まずに離脱してしまった。絵は可愛くて少し期待していただけに残念

期待ハズレ

レビューを読んで、面白そうだと思って読んでみたけれど、完結具合?成敗というのかわからないが、なんとなく物足りなさを感じる。
    何話かは無料だから読んだけど、もういいかな。

すごいw

タイトル通りの漫画ですねw 第三者から見るとなぜ?!と思う男も その時の自分にはわからないみたいな…w

by ame0619

主人公女子達が愚痴ばかり

こんだけ夜な夜な愚痴ばかりだとウンザリするし全く共感もできない。
    過去の話に盛り上がってるのかな?と思いきや、現在進行形でダメ男と付き合ってると分かりびっくり。パンチの効いた言葉でギャフンと言わせても結局まだ付き合ってるなら女も女。
    言ったら失礼だけどみんはレベル低くて、目くそ鼻くそ…
    ☆5にしてる読者も、わかるーって共感し合うのは惨めだって気付いてほしい

つまらない

女の子がみんな同じ顔、話もどれもワンパターン。無料分読んでもうお腹いっぱい。これ94話もあるの?それにびっくり。

疲れる

絵はキレイなので読みたいと思えるのですが、読んでいると疲れます。何を描きたいのかな?と思う内容でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全141件