これはひどい。
絵は良い。うまいと思うし、古くもない、読みやすいし、展開もコマの配置とかも決して悪くない。
「漫画は上手」なんだけど。
話がクソつまらない。
笑わそうとしてるんだろうけど、良くある話、どっかで聞いたような話、容易に想像つく話を焼きなおしてるだけ。
漫画は上手でも、面白くない。
というか、オリジナリティを全く感じないんだよね。どっかから引っ張って来たんだと思うんだけどそういうのって得てして失敗作だよね。人生経験が乏しいと、小手先の技術があってもペラッペラな話しか作れないって典型だね。
時間損した。by 匿名希望-
読んでてぷぷっと笑えるマンガで好きです。
夢と現実に苦しむ話な女子会してみたいです。
なんだかんだ言っておきながら経験豊富な皆さんが愛しい。by 匿名希望-
女の気持ちやリアルな現実が書かれていて、しかも出てくるひとが切り捨てるように話すのでとてもシリアスに笑えます
ダメ恋と言いつつ……
2話目はなんかスカッと(笑)
主人公の女子たちに共感する作品。by むーたんだよ。-
んー
まあ普通。
すこし字が多くて読む気にならないかんじがして、良くも悪くもないかな?
続きは読まないかもby 匿名希望-
スカッとする
こんな男ばっかりではないけど見てて心がスカッとする話ばっかりで笑いながら見てられる。
面白いです!!
次の展開が気になり続きを購入しますが、裏切らない面白さです。どんどん読めちゃいます!読んでいてスカッとします。現実世界ではなかなか言えないようなことをズバッと言ってくれる主人公たちに拍手喝采です!!
by しーしーしー38-
ダメ男が成敗されるストーリーで読んでいてとても痛快です!でも実際には、こんな風に女性の言ってることなんて素直に聞いてくれないんだろうなあとか考えてしまうくらいには、だめんずうぉーかーな自分でした(´・ω・`)
3人の女の人の今までの彼氏、恋愛の話が面白かったので、単行本の方も買おうかとおもいます
無料分だけ読みましたが面白い。
昔の自分と重ねたり、思い出したりニタニタしながら読んでしまいました。by 匿名希望-