笑える
スッキリ爽快です(笑)
やり込める方法も、女子会トークも、
笑って読んじゃいました!by 匿名希望-
うける!!
よく言ってくれた!!そうそう!!って思うことだらけ笑 読んでいてスカッとして笑えます(^-^)
by ニャン太-
レビューが高く、無料も気になり読んでみました。すっっっごく面白かったです!!!こんな男いるんだっておもったし、女の子たちもキャラ濃いw
続きも読みたくなるまんがです!by 匿名希望-
絵がとても見やすいので、気になりました。短編なので、とても読みやすくて、何よりリアルで面白かったです!もっと読みたくなりました。
あるあるとまではいかないが
現実はこんな簡単ではないですが、ギャグだと思って読めば気持ちいい。絵も綺麗で読みやすいです。個人的にはりょうくんを論破する佐和子さんが好き。笑
もろ少女漫画!な絵柄で、正直王子さまなんかが出てくるんだろうなどうせと思っていたが、爆笑展開に思わず続きをポチりたくなりました。テンポも良く、なかなか面白いと思います。
by まるち26-
すかっとします
似たようなオムニバスっぽいのはあるけど、固定メンバーで、続きのエピソードがあったり、何度も、ダメ恋を繰り返してたり、でも、最後の落ちまで読むと、必ず女性がやりこめているので、何かスカッとします。重くないので、気楽に読めます
ダメンズにイライラする分、佐和子さんたちがガツンと言ってくれるから最後にはすっきり。
諒くんと佐和子さんが本当に終わるとは思わなかったけど。by 匿名希望-
つい何度も読んでしまう
面白いです!
シリーズ全巻、新しいものが出る度に読んでしまいます!!by 匿名希望-
おもしろい!
テンポよくてお笑い要素満載!いやいや、あり得ないだろーとか思いながらも、ついつい読み進めたくなる漫画かも。思わず1人で笑ってしまった。。