はじめのうちは楽しく読めましたが、ダメ男のオンパレード過ぎて、段々嫌になりました。諒くん、話の進行の都合上もあるんでしょうけど、何でこんなにも学習できないんだか。。
by けい_にゃん-
おもしろい!
途中までですがすぐ読めました!それぞれのおんなのこのキャラクターもとてもいいしダメ男にスパッとかましてくれる爽快感があります。
あるある
あるあるネタ(笑)一度は経験するような事ばかりで楽しく読みました!無料分しか読んでいませんが、他なお話しも読んでみたいです!
女のなんとも言えない悲哀を感じます。完全にこじらせた女と勘違い男のアホさを実感できます。ああは女に見られてたくないない!
by たーぞう-
気楽に読めて笑えます。
布団敷いてる姿みてがっかり…てところがツボでした。アレはさすがにかわいそう。by 匿名希望-
いろんなパターンがあって面白いです。
それぞれ皆さん個性があって良いです。
ひとつくらいは当てはまる恋の話がありそうです。
飽きずに読めます。by 匿名希望-
おもしろい!
テンポよく色々なストーリーが楽しめます!女子の赤裸々なストーリーが描かれていてあるある〜って感じで共感しながら読めます!
読んでいたら、なんだこりゃーで、まず1巻おわりました。題をみたら、あっそっか!そりゃぁ、まずい、だらしない男ばっかりね!と、理解。だけど、次はなかった。
面白い!
三人の女の子たちのそれぞれの
ダメ恋バナが楽しいです!
男をスカッと斬るのも気持ちいい。
ドラマも始まったし、両方楽しみです。by 匿名希望-
ここまではっきり言える女性ってどれくらい、いらっしゃるんだろうなぁと思いました!
ダメ恋かぁ…自分はどうなのかと考えるのがこわい…(笑)by 匿名希望-