おもしろい❗
どのお話も、あるある!っていう話が多い(^∇^)女の子の心情をよくわかってる!って感じです✨続きも早く読みたい😊
すごく面白い
ズバズバ言う女の子がいて、ものすごくスッキリします!!文字が多く小さいので、携帯で見るにはきつかったので、書籍で購入します!
by さきさまむら-
面白い!
短編集なので読みやすく、色々な登場人物にスポットを当てているのも良かったです。
話し事に思わず笑ってしまったり、スカっとしたりしました。by 匿名希望-
たくさん共感ポイントあり
あるよね〜と思うツボがたくさんありました。男の屁理屈を言われっぱなしではなく、きちんと主張する場合と無視する場合も絶妙で、1話読み終わるとスッキリした気持ちにさせてくれます。
面白いのですが。
サバサバしている2人の話は面白いのですが、少女漫画思考の女性の話はイライラする。
この人の話は飛ばしてます。by メロ1220-
恋愛あるある
3人の女性がそれぞれの恋愛遍歴面白おかしくを振り返るお話です。そういう男の人いるよね!と思わず自分と重ね合わせながら読んでいました。
とにかく面白い!3人の恋愛遍歴が濃ゆすぎて、こんな友達とずっとしゃべっていたいなあと思うほどでした!!
この3人の出会い・・・って
良くある女の子の恋バナ、というわけではない所が最高です!
また、出てくる男性陣も見事なキャラクター設定で、女性陣への感情移入がしやすいのも良いところ。
女性陣のあんな外見から、毒気たっぷりの小気味の良い台詞が淀みなく出てくるのも、いっそう面白さを感じ 、講読を決めました。
個人的には、円さん、佐和子さん、千代さんの出会いが知りたいです。by 匿名希望-
あるある(笑)
女子会での話してる感じで、あーそんな感じでダラダラ話して盛り上がるよね~(笑)って思いながらサバサバした雰囲気で楽しく読めましたも
by cocoa💕-
通快というか、とにかくオモロい
短編でスッと読める☆
なんか、笑いたい時とか他人の恋愛事情観たい時とか
爽快⁈って言うのかな(*´∀`*)by モヴィリル-