もともとこの作者さんが好きでいろいろなお話をよんでいましたが、この本は短編形式で読みやすくて、面白かったです。おバカな男を一刀両断する感じがスカッとします。
面白いです。
どれもこれも面白く、毎回頷きながら読んでいます。いろいろな形のダメンズがいるんですね。絵もキレイでとても好きな漫画です。
爽快
絵が好きなので購入しました。
ダメ男に言い渡すスッキリ爽快な結末に笑わせてもらっています。
一読の価値ありです。by 匿名希望-
面白い〜
絵も可愛いし、とにかくエピソードが面白くて!3人のキャラクターも思わず応援したくなるような…でもこんな女友達だったら彼氏なんていらないかも!一度くらいは似たようなエピソードが誰にでもあるんじゃないか…と思えるところが惹かれます!
とにかくおもしろい。そんな男いたー!とかいそう!とかいるかものオンパレードで読む場所気を付けないとニヤニヤしてしまう話ばっかりです。全部読んだワケではないけどオススメです(笑)
笑えます。
『あー、こんな男に時間と若さを費やしてしまった時あったなぁ』と自分と重ねながら読みました。このマンガを先に読んでおけば、あの時ズバッと言ってやれたのに!いや無理か。
登場人物のダメ男への仕返しにスッキリして笑えます。by 匿名希望-
うまくて逆にイライラする
ダメな男を漫画的にうまく表現してるせいかイライラが倍増する笑機嫌の悪い時は読まない方が良いかもしれない
おもしろいです。
短編ですが、ちゃんとオチもあって面白いです。通勤時間に読むのもオススメ。ダメ恋話、共感しちゃうんだよなー。
とても面白い
女の子わみんな好きだと思います!
毎回変わる主人公目線も楽しいポイントです。
だめ男がでるたび思わず納得。by k6382-
最高
まぢおもしろい!
こんな男イライラしたけど、
3人がほんとにすっきり
すること言うから、
よく言った!と思いながらみてます!by 匿名希望-