無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
あるあるだよね
こんな男いたよね、痛い男。言いたいことを全部はっきり言えるって凄いしなんか私までスッキリ!ありがとう!って思う!
by パン泥棒-
これは、、なかなか
面白いです!
脚色しすぎ?とも思ったけど現実にもありそうな、、、
最後はスカッとしますけど、それまでのプロセスが腹立ちすぎます!男ってホントくず〜こども〜改めて思いました(笑)
現実は厳しい……。
漫画はキュンキュンなイケメン男子、優しい人ばかりですが現実はなんとも悲しいことばかりです。
ストーリーはどれもムカつくけど、
彼氏が母親と比べるのきんもーっておもいました。
義母と比べる旦那とかもいますよね、マザコンかよ!
ともかく面白いし、絵は綺麗です!by ひろきちろう-
よい
めちゃくちゃスカッと感あってよいです。現実はこんなふうにいかないかもしれませんが、読んでるだけで共感&スカッとが体験できます
by たろいの-
あーほんとバカ男。
それで友人もバカ。男はともかく女友人までもがバカ。でも上手くいってるんだよなあ。何でだろ?なにか問題が起こったら(金銭問題とか)友人夫婦は口汚くののしりあって毎日喧嘩するのかな?子供がかわいそう。佐和子も早く別れなよっていっつも思う。笑い話のネタはもういっぱい貯まったでしょ。by まるいねこ-
いろんなダメンズが出てきてちょっと笑えるし、人から見ればダメンズでもはまってしまう女はいるわけで、目を覚ましなよと言いたくなる。
by メルバ2号-
男女平等の世界はほど遠い…
いつの時代の女性がずっと言いたくても言えなかったことを本当にズバズバと代弁してくれる。
令和の時代でも男女平等や男女同権などはやっぱりまだまだと教えてくれる、女子3人の会話で進む物語です。
(ダメ恋というよりダメ男図鑑だよね)by nikoさん-
笑える
とりあえず、登場人物の女の子たちの言葉ひとつひとつに共感もありつつ、笑いもありつつで面白い!
なんといってもメンズたちのダメっぷりがすごい!by しんうぃみー-
徹底的女子側から見た男の人たち。身近にありそうなエピソードが満載で、コミカルで、思わず何度も吹き出してしまいました。
色々棚に上げつつしっかり笑いました!by 鯔のつまり-
すごくおもしろいです!
あと数話で無料分が終わってしまうので
悲しい…
全部無料で読めたらいいのに…by さー。、-
とにかくダメ男
それぞれのダメ男が痛いぐらいのダメっぷりで、「それあるある!」と何度もつっこみました。笑
世の中にはいろいろな人がいるんだと改めて感じました。by はっぴハッピー-