ドラマ化するので気になっていました。面白い!!女子の本音って感じだけど、やや大袈裟で鼻に付くような気もします。
これがすべての女子の総意!とは思わないでほしいです!by 匿名希望-
絵は恋愛漫画風で綺麗なのに、内容がタイトル通りでおもしろい。
これを読んだあとだと、より私生活に気になることが増えそう。笑by 匿名希望-
女の子の絵が綺麗でかわいくて、読んでみたくなりました。しかし、ダメ男達と言ったら・・・でもスカッっとする。
中々言いたいことってその場では言えないものですが、この漫画は恐ろしいまでにズバズバ言ってくれる!爽快です!
そう!それが言いたかった❗あの時!私自身も思い出してしまうくらい!笑えます!by 匿名希望-
最高
共感できることが多過ぎて面白いです。
女目線なので、男目線もあったらなお楽しそうです。by りののりの-
あるある!
こんな男に出会いたい!面白すぎる!付き合いたくないけど、ネタになるよね!最初はあるある!こういうこと、いるいる!こういう男だったけど、最近はこんな男いないけど、出会えたら面白いし、もうけちょんけちょんにして!って思いながら読んでます!
by あきちな-
尾崎衣良先生の漫画、心の描写が上手でストーリーのテンポも良くて大好きなので、無料分からの購入になりました!
短いお話ながら、とても楽しく読めるのでお気に入りです!by 匿名希望-
だめな男に笑えますよ
悲惨だけど笑えますよ
まだ少ししかみてないので
また続きを読んで見たいと思ったですby かあかああたま-
毎回のエピソード面白すぎるし、毒舌さが痛快
こんなかっこいい女になりたいなって思いながら読んでます笑by 匿名希望-
私の周りにも確かにいる男性がちらほら。
まだ出会ったことのないパターンの男性についても知ることのできるこの作品はまさに教科書!
いろんな会話したいな〜!と思う作品だと思います!by 匿名希望-