最高
大好きです。最高に面白い。
クズ男多いけど、論破してくれる女の子達が大好きです。読んでて笑えます。元気もらえます!!by 匿名希望-
おもしろい!
ダメンズにバッサリ言いたいことを言ってくれる主人公たちに共感しまくりです。
働く女性、ママにとっての家事や育児の在り方、相手の存在をどう捉えるかなど、現代の人たちが抱えるモヤモヤも痛快に描いていて、読んでいてすっきりします。by 匿名希望-
女子トークあるある
短編エピソード集で、痛快あるある女子トークです。読んでてスカッとするダメンズ撃退にめっちゃハマリます。なんだかんだ自立してるのはやっぱり女子だなーって思いました。オススメです!!
by 帰蝶ちゃん-
面白い!
イラッとする男が沢山いますが、
それを成敗してくれるので楽しく読めます!by カジミ-
最高
最後の最後にスカッとして本当に面白い漫画です。私も彼女達くらい語彙力があればスカッとできて楽しいだろうな〜〜なんて思いました。
あーきもちいい
スカッとしますね。こんなに落ち着きながら、きちっとまとまった文句は言えないけど、言いたい気持ちはやまやま。
もっと言ってやれー!by 匿名希望-
すこ。
めちゃよき。
わらえるからいくらでもよめるby 匿名希望-
最高に爽快
尾崎先生の大ファンです。
ほとんどが短編集なので読みやすいし、男性のパターンも女性の反撃パターンも色々あってとても面白いです。
唯一?のシリーズの涼くんも二度と立ち上がれないくらいに滅多打ちにして欲しいです。by LMはのそまにま-
絵がかわいい。出てくる男の人にイラッとするけれど、女の子たちがみんな面白いです。次々と読みたくなります。
恋に恋
恋に恋してる感じがしました。
現実なんてそんなもん。それでも好きならエッチにもつながるんだろうし、そこまで好きじゃないってことだろうな。by 匿名希望-