読むとスッキリ。日頃のストレス発散してます。なんか、自分の旦那と比べたりして、ヤバいやつばかりの話だから(笑)面白いし、安心する(笑)この漫画に当てはまる男いたら、今すぐきつい言葉で別れてあげて欲しい‼️(笑)
他人の不幸は蜜の味です。by なかも-
好きな作品
こういう男いるなー と思いながら、笑って読める漫画です。
自他共に認めるダメンズウォーカーですが、もっと早くこの作品に出会いたかったーー!と思えるほど参考になりますwwby 匿名希望-
うける。
現実てきなトコロと漫画だからこその痛快さがあり楽しく読めましたよ!
絵のタッチも好みでストレスなく読めました。by 匿名希望-
いるよね~こういう男
どの作品も、鋭い!
どうしても夢をみてしまう女の子のピュアな気持ち、もっと現実を見ろよなのかもしれないけど、男の方も、都合よく女の子を利用すんなと説教したくなるところをキッチリ〆めてるのがエライ!と思います。
ストレス発散になりますね。(^ー^)by いるるこ-
めっちゃ面白い
先が気になって、次々に読んでしまいます。どの恋愛パターンも、面白くて笑ってしまいます。色々なパターンがあるので飽きません。
by まるっとん-
最高❗
これは、全女子おすすめです!
もう、本当にあーわかる、わかる!と手を打って叫びそうなエピソードばかりです。
トホホな感じがまた面白くていいです。by 匿名希望-
よくぞ言ってくれた!
バッサバッサ切り捨てていく
女の本音!
これ見習いたい!
ダメな男にひっかかっている場合じゃないんですby ルパパトママ-
スッキリ~
こんな風にズバッと言ってみたいー!‼私はすぐに黙ってしまうのでぜひ参考にして次こそはダメな彼氏に言ってやりたいと思います!‼りょう君シリーズ大好きです!‼もっと言ってやってください!‼また待ってます‼
大好きなオチ
ほんとに多いくされ男子の図鑑みたいです、面白すぎて前に一度全部購入したものの、携帯を変えたときにデータ消滅
また改めて見て読み返したくなりましたby まなまな123-
面白い!!
4巻まで買いました!さわこ最高過ぎます!りょう君クズ過ぎて友達もクズ過ぎて。。なぜ別れない?!と思いますが。笑イライラはしますが最後はスカッとする内容です